Срочно! Куда отвезти собачку с улицы?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Куда отвезти собачку с улицы? Девочки, рыдаю уже пол дня. Недалеко от дома околачивается собачка.. я раньше думала она чья-то, она около маркета бродила. но сегодня решила к ней подойти, она прямо кинулась ко мне, наверное домашняя была... потом пораспрашивала у бомжей местных, они говорят, она уже давно тут бродит. Куда мне ее отвезти? Может кто-то возьмет на передержку? Куда пристроить??? Она такая.... боже... себе взять не могу, есть своя собака большая и муж непреклонен.. готов отвезти сделать что угодно, но домой никак.. он знает, что я ее потом не отдам, а две собаки мы просто не потянем.. а она такая классная, не знаю, мож порода какая? как сейчас все любят маленькая.. посоветуйте что сделать и куда ее отвезти, если конечно еще ее встречу.. она как-то приходит иногда, я ее видела раза три всего.. На нее очередь выстроиться я уверена, только бы ее пристроить пока буду искать хозяев или может кто-то поможет... Фото сейчас загружу.. жду советов и пойду ее поищу.. Собачка Собачка1 Голодная [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть передержки, но они платные. Приюты переполнены, и там вирусы, да и маленькие собачки там загибаются от холода сейчас ((( Волонтеры малышей стараются хоть на холода на передержки забрать+ Собачка действительно пристроится! Может, все-таки возьмете временно? Муж ведь любит собак наверняка... Сейчас малыши на раз замерзают (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела лучше - а это не цвергшнауцер заросший? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас пойду искать ее, если встречу то принесу.. но єто будет кошмар дома + вдруг она больная, у нас ребенок маленький и собака своя.. я бі заплатила за передержку, если кто-то возьмет.. рыдаю как белуга, со мной такого еще не случалось.. а это какая-то порода, не знаете? я в маленьких не разбираюсь[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею, но она знаете шарахается от всего.. людей/машин я думала она не подойдет ко мне, но купила корм и она просто запрыгнула ко мне в руки.. надо было настоять, но муж так оторопел... да и я как-то не готова оказалась к таким поступкам, сейчас так стыдно и сижу реву.. в окно таращусь, но ее не видно.. пойду вечером со своей гулять поищу.. глаза эти забыть не могу, она малюсенькая, мне кажется цверги побольше[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно к Тамаре, в Бортничи, но там платная передежка. блин, замерзнет собачка :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так трудно сказать, тем более если породник без стрижки - они все на одно лицо для меня )))+ Да такая мелочь и без породы пристроится. Если Вы готовы платить за передержку, это другое дело, но сейчас уже вечер, так быстро не найдешь. Может, Вы ее в какую-нибудь клинику хоть на сутки посадили бы? Ну, если домой совсем никак. Ребенку, думаю, ничего от собаки не угрожает. Если Ваша собака привита, тоже все нормально будет. Хотя внешне у собаки ведь ничего пугающего гнет - закисших глаз, соплей? Ей больше угрожает замерзнуть (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же мысли....фигасе...такие собаки уже бродят...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя собака не привита, в том то и дело. руки никак не доходят, все собираемся.. Ходила ее искать, не нашла.. думаю, где-то прячется Внешне я сильно не рассматривала, колтуны только большие, а так ничего не заметила[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз до сих пор не замерзла, то думаю не замерзнет (так себя утешаю)... бомжи сказали, что она давно уже тут ошивается, завтра буду смотреть.. может придет а платная это ориентировочно сколько?[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на йорка смахивает. Жалко её реально. Действительно, хоть в клинику определить. Делла фотки выкладывала - грумер таких красавиц из собак делает! Забрать бы её, а атм и ручки найдутся...[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или болонка из моего детства...их много было когда-то .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нашла, ходила искала... может завтра придет [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 15 грн в сутки - но это вольер. Если в дом, в квартиру, то дороже. Но очень часто таких малявок берут бесплатно люди из соцсетей+ главное, чтобы она была в наличии. Распространить инфу поможем. Недавно за пару часов для подобной масявки нашлась бесплатная передержка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 15 грн я даже не знаю таких. у Тамары минимум 40 грн в сутки. но маленькие собаки в доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, ну 40 очень дорого конечно.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) завтра буду мониторить [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше заберите себе или в клинику на сутки и кидайте клич о помощи поиска б/п передержки по соцсетям. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее метис и я больше к йорку склоняюсь растянут+структура шерсти+уши. Хотя по фотке трудно определить.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро, как собачка? у меня двое желающих на маленькую собачку, +форумчанка есть. Нужно понять возраст и пол, сможете посмотреть? Посмотрите зубы, степень износа и цвет. Привести в порядок шерсть я могу, но, пока собака на улице этого делать нельзя.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый, только что муж позвонил она бегает, сейчас придет пойду поймаю, мылого не с кем оставить.. не знаю, только домой я ее взять никак не могу, у меня собака не привита.. могу свозить в ветеринарку, чтобы ее посмотрели.. вроде девочка (визуально п по тому, как приседает пописать) не сможете ее взять на передержку?)) я бы привезла в любое место Киева ее.. она такая бусинка, слов нет)))))))))) очень хорошенькая, а если ее отмыть то вообще будет куколка, ласковая, в глазки заглядывает.. прыгает как мишка Гамми))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связалась уже с желающими, одни сейчас не готовы, другим не такой тип шерсти нужен:(попробуйте Шелл-Велл спросить, а вдруг?А какой размер у неё?У меня ощущение, что она недавно на улице или вообще домашняя, но "гулящая"...[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в каком р-не? Может, есть клиника, которая для бездомников делает скидки и согласится после осмотра и блохогона пару дней подержать?+ а вы тем временем найдете передержку или хозяев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что не все передержки берут непривитых собак без карантина, поэтому, возможно, есть смысл её привить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно прививать собаку прямо с улицы? не понаблюдав за ней и не выдержав карантин? Я же несколько раз написала+ что для маленькой собачки РЕАЛЬНО найти передержку через соцсети у сочувствующих людей! Только собаку для начала нужно куда-то поместить, чтобы начинать распространять информацию!Может, в Зоолюкс отвезете? Попроситесь на сутки-двое. Только обязательно УЖЕ НА МЕСТЕ, не по телефону, скажите, что собачка найденыш, бездомыш, чтобы сделали скидку.
0

Поделиться сообщением