а вы едите со своими собаками из одной тарелки

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы едите со своими собаками из одной тарелки чем это черевато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что будут у вас с собакой общие паразиты))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, как только яйца свои до блеска наполирует, так сразу есть с одной тарелки начинаем))) фе блин)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш частенько был "дежурным" то есть вылизывал тарелки :). Хоть многим это и "фу", но никаких неприятных последствий.+ Перед миской для вылизывания всегда была команда "Дежурный!" Как же он любил это слово! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????? такое бывает????? беее, как представлю, что эта собачка перед этим собирала на улице, да еще и паразитов, которых у собачек полно....фу...Ну человек, он же не животное, чтобы так из одной миски...() Нет, я не настолько люблю своих животных....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? да уж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически могу мне - ничем[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и с человеком то не с каждым буду есть из одной тарелки. Правда, у меня нет собаки, не собачница я) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы))) точно, что здравствуй, форум))) однако, была свидетелем поедания мороженого вместе с кошкой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю собаке доедать из своей тарелки, да. Потом тарелки идут в посудомойку.От парочки глистов я бы не отказалась, но нет)))*терпеть не могу когда люди не утруждают себя ни знаками препинания ни большими буквами*[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вхож в постель- все равно будут общие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и с мамой родной не могу из одной тарелки)) и мужу не даю(в тарелку лезть!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежели вхож в постель, все равно будут общие, смысл блюсти тарелки ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я пока только с Вами +1 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему тут просто некорректно поставлен вопрос)) У нас никто не ест ни с кем из одной тарелки (посуды хватает, повезло)), но отдать собаке до-есть - запросто. А так... я и с детьми своими с одной тарелки не ем))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, девочки, доедание - это вопрос, конечно, спорный, но это же не поедание из одной тарелки одновременно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю жизнь в доме собаки и всегда они доедали))) А мама моя, к слову, санитарный врач высшей категории))) это к вопросу о фу-фу-фу)) там брезгливость 80 lvlХотя если тарелки просто споласкивать водой, то я бы тоже побрезговала.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам выше ответила по этому поводу) Думаю никто не ест одновременно, кроме откровенных фриков)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с кошкой я видела своими глазами (лучше б не видела) так что, не удивлюсь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одновременно, но из своей повседневной облизать остатки крема для торта или противень после курицы-легко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C постелью тоже не все единодушны. Но когда я читаю тут же на форуме "берите черную собаку - ее надо реже мыть" - мне многое становится понятно)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем брегзовать, когда берешь в руки этот носищще и целуешь ? Это только собачники могут понять, со стороны диковато смотрится :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, как параноик, чистящий зубы своей собаке и далее по списку - скорее свою собаку поцелую в "холодные губы", чем человека какого-то)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением