Срочный вопрос про кошакоффф

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

видео - это не то. нужно посмотреть, как котик к вам идет, как вам он... я бы поехала - думаю, в любом случае, если не понравится, никто не заставит вас его брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю это не ваш котик, раз вы решили ждать выставки не тронул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжать любить его дальше )) на самом деле мне трудно дается сам момент выбора или приняти решения, дальше уже все просто ) Ну вот такой я человек ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где я написала, что мы решили ждать выставки? Это было предложение подруги. Мы же наоборот, долго тянуть не хотим, потому. что уже настроились , что в нашем доме будет котенок и этот нам нравится ) Вопрос только по его явной инетрности - это в норме у молоденького 3-х месячного кота или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или ехать и лично смотреть, или ждать выставку Лично я считаю, что бывают случаи когда увидел фотку - и пропал. Все, без этого котенка жизнь себе не представляю. Тогда можно брать и на расстоянии. Но если Вы выбираете из двух - то лучше всего дождаться середины сентября и сходить на выставку. Вот там то выбор будет весьма приличным. И шансы на то, что вы ВСЕЙ семье выберете котенка своей мечты - тоже весьма существенны.Ответ был почти_решилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я так поняла, что у вас не большая сумма выделена на котика. а на выставке, наверное, все дорогие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие заводчики кастрируют, а потом продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда просто берите того, что понравился с первого взгляда))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, я не знаю какие цены на выставке. подруга говорит, что есть разные. Но поскольку может быть вероятность "увидел и влюбился в дорогого", то расстраиваться не хочу. Да и, если честно, мне ведь не нужен котенок шоу-класса или под разведение, мне бы такого , что нам нравился и был здоров. Пока что тот, на котором мы почти остановились , нас почти устраивает ) . Все эти "почти" улетучатся в тот миг , когда он станет НАШИМ. ))) Наша сумма 1200-1500, это очень мало? Муж на больше никак не солашается ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких много ))))) первый и второй со своими братиками-сетричками. ВСЕ они КЛАССНЫЕ !! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по вашему посту поняла что вы сомневаетесь и не знаете точно и что вопрос с выставкой тоже рассматриваете, вы не писали в том посте что не хотите долго тянуть....я бы брала того, который больше нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее))) точно должен быть один, который понравится больше всех)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) еще раз - нам нравится второй. Вопрос : то, что он уже сейчас инертный лежебока - это о чем-то говорит? И о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда второй. )) Но кто же мне ответит про его инертность - ленивость?? это нормально для молоденьких котиков? Этоего темперамент или что-то другое? У кого есть опыт -- если котик в отрочестве уже такой, что ждет его ( нас) в взрослом периоде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто его знает, может и лежебокой и дальше))) типа диванной подушки ну его хоть потискать можно)))но я не видела кота, который бы вообще не игрался)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну берите этого и не ходите на выставку, тогда и сравнивать будет не с чем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та конечно! Заче мне будет так выставка, если у нас уже есть любимый кот ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а представьте себе, что вы этого не взяли, он ушел другим, а потом на выставке никто так сильно не понравился? АААААААА!!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спонтанный выбор не сложнее, он проще... когда я на выставке увидела свою мартышку, у меня сомнений не было, хотя + муж хотел рыжего пацана, а на нас смотрела девчонка черный мрамор ))) теперь у них с мужем такааая любовь уже 3 года!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки... Чувствую я, что таки наш выбор - спонтанный. И чтоб не раздумывать ((( Забрали нашего котенка.:((( Из шести забрали именно нашего! В тот же день. Утром мы с хозяйкой еще переписывались , а вечером , оказывается, его забрали. Я не зала об этом и мучаюсь тут уже третий день , а тут "вон оно как, Михалыч" ..... чувствую пустоту и усталось - столько дней и душевной энергии на поиски потратила ... Но видно пока не судьба. Где -то еще гуляет НАШ котик ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, 15-16 сентября в Киеве ДВЕ выставки сразу вот там и встретит вас Ваш котик:)P.S. Правда порода может оказаться другой:)))) Но на то это и спонтанное решение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++11111) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением