Срочный вопрос про кошакоффф

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Осень вроде не наступила... [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От одной (( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала огромное письмо в WCF и не получила ответа. Все котята актируются. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы забрала именно того, который нравится больше всего+ у меня был перс, нам его отдали в месяц!! кормила спецмолоком и желтком, потом постепенно приучила к паштету, потом и к корму (есть консервы для таких малышей, спросите в зоомагазине)вырос красавец и прожил с нами 14лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трындец.... но скорее нужно было писать в ее клуб, т.к. он актирует котят. А руководству WCF...думаю совсем нет дел до такого.P.S. Продолжаю верить, что все и хорошее и плохое возвращается бумерангом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, до брошенных на дачах котят-щенков ещё 1,5 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В клуб звонила и писала. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о котятах, я о тоне вашего поста. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, он отрезвит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это возможно физически??? Помет вынашивается 2 месяца, плюс какое-то время требуется для восстановления течек у кошки - обычно это +1 месяц еще. Итого за 12 месяцев максимум 4 помета возможны. Но вообще - повбывала бы таких разведенцев. Самих заставила бы рожать по ребенку в год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык, актировка 1 котенка минимум 50 гривен стоит, чем не хлеб? ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс может еще и подделывают родухи? сидит себе в питомнике еще пара кошек без плем.допуска или документов. А на кого-то штампуют котят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, этой теме уже больше 3х лет, поэтому детали не вспомню, + Я нашла все объявления питомника на досках объявлений, высчитывала все периоды, получалась какая-то дичь. По срокам получалось, что кошка беременела не успев докормить предыдущий помет. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, скорее всего есть кошки-нелегалки. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в юности подобрала котенка у которого чуть ли ни при мне глазки открылись - ему и месяца не было+ я его из пипетки кормила по будильнику, выходила, к туалету приучила и все такое. Это супер кошка была! благодарная, все понимающая, не кошка - человек. когда я болела - она обнимала меня лапами, своим телом вытягиваясь вдоль моего.. дважды маму практически спасла.. та, ставила на плиту супчик разогреть и засыпала в комнате... словом, кошка моя, если можно так сказать, отработала все потраченное на нее время с лихвой. Очень и очень ее любила, свою Муху, пусть ей на радуге будет хорошо... Я бы на вашем месте взяла, это такие эмоции - как малыша растить, оно ж понимает и старается все выполнять, будете друзьями! Правильного вам решения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не равняйте подобрашку и типа породистого из питомника в первом случае Вы осознанно спасли малыша. Во втором случае решают проблему вместо людей, которые решили заняться разведением.Мне котенка жалко, потому что он родился в семье, где он никому не нужен. Автора жалко потому что он вместо того, чтобы получить "готового к использованию" домашнего любимца будет тратить свои силы и нервы на его воспитание. Хотя, это должны делать те, кто решил заняться разведением или кому было жалко денег кастрировать свою кошку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае жалость не конструктивна, поскольку котят ВСЕ РАВНО отдадут завтра. поэтому и делала акцент на возрасте котенка, ведь этого побаивается автор. конечно, ее котенок не погибнет, он не на улице, но мамы все равно лишится вот-вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, наверно, я только смерти и болезней близких боюсь. Больше ничего мне не страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спешел фо Ardilla. Я не понимаю, что вам дало право в таком унизительном тоне раговаривать со мной? Я где-то показала себя безответственной или легкомысленной дурочкой? К чему такое превосходство и цинизм?? Если у вас плохое настроение или неудовлетворенность от жизни, так уж и быть, я вас прощаю! Если нет - то, пока что культурно , попрошу вас пройти в сад. В ваших "советах" небыло ничего уникального, кроме вашего беспочвенного сарказма. Это были даже не советы, а скорее приказы "покупать, выгребать ,обеспечить! ..." Я в шоке, как вас дома терпят? если конечно у вас есть семья... Но коротко отвечу -- капронки не ношу, ковры в доме не приемлю , в новой квартире новый ремонт , ничего негде не валяется, все лежит на местах, деньги на хорошие корма и ветеринарку тоже слава Богу есть. А вот диван (вот прокол, да?)) как раз старый и ничьи когти ему погоды не сделают. Что такое животные я тоже в курсе, за свои поти 40 лет имела радость близкого с ними общения. А вот после вашего "доброго совета" складывается впечатление, что у вас бооольшущий зуб на котов, и вообще --- они просто исчадия ада. Но Бог с вами , к счастью ничего кроме недоумения у меня ваш пост не вызвал. Так что ищите себе другие уши для слива негатива. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остальным девочкам большое спасибо за участие, поддержку и полезные советы. Сегодня до вечера я еще внутри все взвешиваю (хотя результат почти точно известен)). А вот муж настроен брать и считает, что ничего страшного не будет. Его спокойная уверенность меня очень поддерживает ( так сложилось, что у нас в семье я главный эмоциональный переживатель и паникер, а он морально устойчивая недвижимая глыба ))). Так что его предчувствие и спокойствие дает мне надежду, что все-таки все будет хорошо. Девочки, я как на своего собственного ребенка решаюсь ))) Наверное это таки тренировка . Так что скоро ждите тему "Роды в 40 лет - не поздно? " )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своего первого котэ я выкормила из пипетки, мне было 12 лет )) У вас все гораздо оптимистичнее )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы уже догадались о Вашем решении:))) чем тратить время на окончательное созревание - займитесь приятным занятием под названием: "покупка приданного для котенка". Как минимум: туалет-домик, наполнитель, мисочки, игрушки, шампунь, когтерезка, средство для протирания глазок....Лично мои любимые зоомагазины:1) zooapteka.kiev.ua2) zootovary.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё Вы очень логичны. Надеюсь, животное оправдает Ваши ожидания и будет безпроблемным.+ Спросите у заводчика можно ли будет вернуть его, если вдруг у кого-то из членов семьи проявится аллергия на котенка. И подумайте, что будете делать с животным во время отпуска (длительного отсутствия в квартире).У котов девочки обычно умнее мальчиков. Мои и родственников животные это подтверждают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так что? Забрали? Интересно же)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а можно я примажусь с вопросом? на сайте одного из питомников прочла: котята такие-то, обязательное условие при покупке - кастрация (стерилизация) в столько-то месяцев єто почему?учитывая, что папа-мама - всяческие там чемпионы и призеры?
0

Поделиться сообщением