Срочный вопрос про кошакоффф

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глазки проверьте, проверьте - сильно течь не должны, хотя, это проблема именно этой породы. + Никаких таблеток, операция.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам ниже написали, порода капризная ( Если кошку вязали с непородистым котом, проблемы могут быть разные. Надеюсь, хоть вислоуха и прямоуха вязали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, это еще будем по ходу узнавать, так сказать погружаться в тему ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Британцев и шотландцев давно никто не вяжет. Это совершенно отдельные породы и у них давно разные стандарты. То есть отличаются не только формой ушей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас уточню про вязку. (если скажут правду, конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недорого и несложно. :) Но в идеале, чтобы их делал заводчик, тогда котенок в новую для себя среду с новыми бактериями попадает уже защищенным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы! Думаем и учитываем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шотландцев уже давно выделили в отдельную породу и вяжут только с шотландцами. + С туалетом у меня проблем не было, но я покупала дорогой наполнитель. 1 раз в день убрать покак и 2 раза в день пописы. Шерсть не везде, но на месте лежки кохи да, полно.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хозяйка такого кота, вы могли бы знать что скоттиш-фолд и британец это разные породы!:) http://www.youtube.com/watch?v=t65rB5qvHQc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвост погрогайте, как советовали. На нем не должно быть заломов, узелков. + Да, порода нежная и капризная.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стращайтесь раньше времени - поедьте посмотрите )) Я, кстати, одного котенка из прошлого помета (чистокровнейший британец с документами) продала своей знакомой за чисто символическую стоимость. Ну чтобы не бесплатно :) У меня была сложная ситуация, котенку-подростку нужно было срочно найти хороших (у меня это непременное условие) хозяев. И я просто знала, что у этой семьи мой кот будет как за каменной стеной )Кто знает, что за ситуация у этих людей. Правда, если весь помет со старта отдают бесплатно - то для меня странно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... шееееерсть........... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и что кастрируют не только котов, а кошек нормальные хозяева не кормят таблетками и не спаривают почем зря. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда, или пока маленькие (нежные и капризные) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы у соседей за 500грн покупали...умничка и красавица выросла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нежные" - в плане хрупкости и болезненности. Хотя, это у меня + кошь была очень податлива к болякам, но, как выяснилось позже, там разведенчество на конвеере, наша мама рожала и сразу беременела в течение года. Хотя, производители хорошие.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за шерсть не нервничайте, у них шерсть тяжелая, вернее это как стриженая норка, густой подшерсток, который не летает по квартире как к примеру у персов, а сразу оседает на пол, в тарелке не найдете волосы:). Хороший пылесос при наличии ковров решает все проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в личке фото моего, правда он там еще маленький медвежонок со взглядом совы:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку. Оказывается стооолько нюансов!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыыы, точно совенок . А гордый какой! Это у вас шотландец или британец? (тока шо ссылку посмотрела., теперь умнааяяя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще по поводу туалета если покупать нормальный песок (не Чистюля и т.д.), то запаха не будет. Я могу вообще за взрослым котом убирать раз в 3-4 дня, песок комкуется и убирает запах, а есть еще и ароматизированный, с запахом хвои или апельчина. Я пользуюсь польским Gimpet уже лет 5, плюс туалет у моего с крышей, целый домик, ни гостям не видно что у него там, и запаха нет.http://aqa.com.ua/bella-tualet-dlja-koshek-Но это когда уже подрастет, сначала поменьше обычный лоток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще по поводу туалета если покупать нормальный песок (не Чистюля и т.д.), то запаха не будет. Я могу вообще за взрослым котом убирать раз в 3-4 дня, песок комкуется и убирает запах, а есть еще и ароматизированный, с запахом хвои или апельсина. Я пользуюсь польским Gimpet уже лет 5, плюс туалет у моего с крышей, целый домик, ни гостям не видно что у него там, и запаха нет.http://aqa.com.ua/bella-tualet-dlja-koshek-Но это когда уже подрастет, сначала поменьше обычный лоток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вислоухие только шотландцы - скоттиш-фолды:))) Они же бывают и прямоухие - скоттиш-страйты. А британцы только прямоухие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, вот будет дочке развлекаловка ))))
0

Поделиться сообщением