Опубликовано: 26 май 2012 Купили котёнка,час назад принесли,и уже нашкодил.. Прямо расстроил нас,такой клёвый,красивенький, и не прошло и часа взял написал на нашу кровать((Сижу и не знаю что делать, я категорична к таким делам,но он мне так нравится..где его туалет показали..наполнитель ещё не купили,там газетка..может из-за этого ?что посоветуете?я разрываюсь на две ровные части "за и против".Думаем вернуть его..Помогите определится как-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 конечно верните, с такими хозяевами как вы счастья ему не видать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Вы- тролль? [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 с такими приколами - точно верните, хоть не успеет привыкнуть, так как с вашим отношением у вас еще таких поводов будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 +100000 ((( он же ребенок еще, а уже прям такой негатив вызвал... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Верните. И никогда больше не заводите животных. Лучше вяжите или крестиком вышивайте (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 У него может быть всё что нужно и прекрасная жизнь в любви) я давно хотела завести котика, и долго не решалась, а тут его увидела и поняла,что это ОН!)очень люблю животных...а он просто запал в душу.и тут такое...в чем моя вина,что вы говорите так?просто реально не хочу чтоб так теперь и было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 котенок может просто метить територию - новое мест все-таки. наш первые пару дней тоже так делал, хотя уже был приучен к горшку() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 вернуть! вы его потом прибьете+ у знакомых кошка так все время под диваном сидит, потому, что ему не нравится кошкино выражение морды-лица и шкодит она, он её так лупит, и ногами и руками и всем что под руку попадета то, что кошку только макаронами и картошкой кормят, и в горшке всегда мокро и накакано, то фигня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 научить надо сначала, написает еще раз 20 пока научиться в горшке должен Катсан быть, а не газетка, так и запишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 котенка купили, а нополнитель не успели-это вас характеризует негативно. отдайте кота назад И 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 однозначно! это уж слишком чтоб было правдой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 горшок не готов - вот ваша вина у меня кошка только в песок ходитвсегда в кладовке стоит ведро с песком, зато кроме горшка она никуда даже и не целится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 он не нашкодил. У кисы стресс. И люди с перепугу в штаны ходят, а тут маленькое одинокое шерстяное счастье в огромном мире чужих людей и вещей. Испугался просто...Первых несколько дней такое допустимо.А вот если Вы говорите, что газетка.. оторвите кусочек газетки, промокните "шкоду" и положите в его горшочек.Ему Ваша газетка - просто газетка. Он не понял что ему туда нужно.Имейте терпение.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 я же не говорю что всё, возврат и никак иначе.. нам он так и нравится,как и нравился,я просто прошу совета,может есть альтернативные варианты? все сразу так налетели)Что ж мы ему плохого могли сделать?играли с ним,веселый котик)никакого негатива нет..зря Вы все так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Сколько производитель Катсана платит за пиар? ;)) На самом деле наполнитель может быть любой, какой выберет сама кошка и хозяева. Но уж точно не газетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 о,ну вот спасибо за совет) на счёт моей вины-согласна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Что вы такое говорите.? я никогда не стану бить и обижать животное..я вполне адекватный человек,просто это огорчило,боюсь именно постоянно чтоб такое было..Реально хотела чтоб посоветовали,может как-то отучить можно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Я даже не буду спрашивать, какого возраста котенок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 горшок ему приготовьте, куда он ходил раньше (какой наполнитель был?) он должен понимать что за коробка там стоит...а вдруг это для того, чтобы спать (кошаки любят сидеть во всяких коробках)...не бить ни в коем случае...кошаки не понимают что вы их бьете за попис не в том месте, он воспринимает,что вы его побили как за попис как таковой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Поверьте,Вы ошибаетесь..Невыгодное стечение обстоятельств..щас пойду и куплю наполнитель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Он мне не платит, он сам его лично покупает :) Другой ему запрещено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение