Опубликовано: 28 май 2012 В идеале кормить или кормом, или натуралкой (мяском) Рыбку кошкам можно только морскую, не жирную и не чаще 1 раза в 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 спасибо...то есть если кормить то или тем или тем? лучше не комбинировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 да. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Это идеальная картина, на практике лично я раз в неделю (ну или если праздники и я дома то чаще) балую мясом. Т.е. каждый день они кушают натуралку (сейчас остановилась на Пронатюр Ориджинал). А в "день баловства" получают килограмм курятины на 4 морды. Или пару тройку банок Мис-Киса. Это что-то вроде незапланированного третьего обеденного кормления. На ужин опять сушка.Подобрашка кушает только сухой корм, мясо он категорически не употребляет. Но любит консервы, так что раз в неделю он их получает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Мы поехали на кастрацию - оказалось, нужна стерелизация)))) Брал муж кота, а получили кошечку. Стерилизовали в 6 мес., до года не тянули, боялись - метить будет.По корму - Вискас - полное го....., берите (ели позволяют финансы) роял для котят (от 0 до 12 мес) или проплан....но никак не вискас или китикет и компанию...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Не поняла - Вы до 6 мес. не знали, что у Вас кошка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Нет, мы думали пацанчик у нас........я не особо глядела а муж "спец")))))))) сказал: "Я посмотрел - точно пацан"))))))))).....когда врач в ветке сказала что у нас дева - у него (да и у меня) были круглые глаза))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 оо, тиаких випадків дуже багато в селах так взагалі - "наш котик котенят привів" :-)[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 як там Ваш котофєй поживає? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Спасибо,отлично))Растёт)) Не дает скучать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение