Опубликовано: 26 май 2012 Котейка маленький, без недели час в новом доме да еще и заигрался :) имхо, нет проблем () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Нинадо,я своего раз газетой отлупила,все он понял Правда до этого он ходил в лоток.и прекрасно его знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 не..на диван не зарится+ на ковре следов нет, вот она как-то мягко это делаета когтеточку подарили соседям им пригодилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 У нас ковер хороший Шерстяной,ручной работы,такие и по 100 лет могут служить. Учитывая,что коты живут до 20 лет,то за это время вполне можно его порвать на клаптики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 я свою как-то случайно пнула ногой, при чем не сильно можно сказать еле зацепила так она пол дня от меня бегала и прятала, пока не отловила и на погладила-почухала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Мой не такой впечатлительный:) Но мы его и не обижаем. Для меня самое грустное было,когда мы его кастрировали. Он такой был маленький,несчастный,свернулся калачиком просто посреди комнаты. Когда я подползла и лягла рядом,он начал мурчать. Мне тааак было его жалко,это же из-за нас ему было больно:(Так это запомнилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 о и у нас так, один в один кастрировала кошку в 7 месяцев, тоже таак жалко было, стелила пеленку одноразовую и с собой спать ложила и не спала всю ночь...бдиладля меня самое страшное было, когда она от наркоза отходила(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 О, плохое начало. Еще не раз он Вам нагадит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Офф автору: вы представляете,на моего вчера вороны напали Это было что-то невероятное. Его спаслла сетка на балконе. Я из комнаты услышала сильнейший птичий крик,когда подбежала к балкону,об сетку бились две огромные вороны,делали круг и опять врезались в сетку и стекла. И так три раза подрят! Мой дурко сидел полон ужаса,даже убегать не мог. Я его забрала,после этого вороны еще час! сидели напротив балкона и караулили. Не знаю чем была спровоцирована такая агрессия,гнезда,вроде,поблизи нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Вы не можете утверждать..спорить не собираюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Ну тут как раз вариант "адекватности", тоесть подготовленности хозяев:-) ИМХО, а то, простите, ни говна, ни ложки. Ни наполнителя, ни "образца запаха", ни понимания необходимости ограничить территорию, я так понимаю. Как то все таки не игрушку в дом принесли, а спутника на ближайшие 15 лет, можно было и получше подготовится, почитать что то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Ого,ничего себе..страшные птицы..+ я видела уже 2 раза в жизни как вороны на людей нападают..так жутко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 я уже писала,это было совершенно спонтанно+ в другом конце города от дома, была случайно и увидела его в переходе продавали..всё покупать не было возможности, а я всегда планировала для начала всё подготовить,а потом кота заводить,но вот такая штука-случай.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Я первый раз видела,на самом деле жутко Уверенна,что убили бы его,если бы добрались. Они размером почти с моего кота,а он уже 7 кг весит. Как-то я пересмотрела свое отношение к воронам,опасные птицы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 У меня тоже,сначала попадают ко мне коты,а потом все приданное Завтра с утречка все купите,котенку может понадобиться несколько дней на привыкание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 моего так приучила: за пазухой 2 или 3 дня носила. Начинает суетиться - несу к горшку, он делает свои дела, потом кормлю и беру опять за шиворот. На 4-й день сам пошел на горшок, промахов вообще не было. Зато до сих пор лезет на руки, а потом на Родину (под левую хрудь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Ну по любом все будет хорошо, просто на котенка из перехода быть может понадобиться больше времени и сил.И еще я бы на Вашем месте начала с ветеринара и прививок, как раз самое время...хотя даже не так, завтра при покупке приданого купите глистогонное, прогоните глистов, и потом через 10 дней в вет клинику на прививку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 было и у нас такое, только киця 6мес.сидела на внешнем железном подоконничке , а недалеко на козырьке парадного сидела ворона и с таким интересом наблюдала за кошкой.Только я забрала кошку внутрь помещения -в ту же секунду мимо окна вплотную прямо пронеслась ворона -видимо одновременно мы с ней среагировали.Если б я кошку не забрала -ворона б ее убила,честное слово. Но я в принципе ворон люблю и уважаю, они неимоверно умные -просто надо учитывать их повадки.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 я больше чем уверена,что вы ошибаетесь -просто он еще совсем ребенок+ новое место,стресс. Все будет отлично.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 такИ любой, даже самый дешевый))) лишь бы коту нравился. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 А как это ученые обьясняют?Зачем они это делают? До этого я к воронам никак не относилась,но теперь их побаиваюсь. На самом деле это так страшно,когда две огромные вороны прорывают сетку и пытаются разбить стекло. Вот если так на улице нападет,то отбиться сложно. Кота забили бы 100%,если бы прорвались к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 для этого декретный отпуск нужно брать :) [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение