Купили котёнка,час назад принесли,и уже нашкодил..

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в 12 лет адекватные люди уже ведут себя адекватно. Тут чета странное совсем((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,именно так и есть. И вороны заклевывают котов,взобравшихся сперепугу на верхушки деревьев. Если кота не снимут спасатели -то капец ему от ворон придет((((..[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня на эти опилки случилась жуткая аллергия -их чем-то пропитывают мерзким и вредным((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было 15 котов(не одновременно,конечно))) и сейчас в наличии 16-й и 17-й -так вот изо всех такИ один оказался абсолютно неприручаемым к лотку, ему больше нравилось в кухне за диванным уголком либо в дочкиной комнате строго под ее кроватку. Я выдержала полгода и отдала. Остальные все приучаются -кто раньше,кто позже.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня все котейки были чистюли, а вот последний из котов ходил в лоток, а еще на мой любимый диван.+ причем, когда переехал к свекрови, стал самым приличным котом в мире - кроме лотка никуда ни-ни. правда цветы объедает, но то такэ :)[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))он уже привыкает))всё отлично))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое)))) жаль,что сразу Вы не написали, так бы и делала.....но купила наполнитель,лоточек кучу игрушек и всяких штук)))уже ходит куда положено))испугался малыш просто)))а я вместе с ним:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё необходимое у котейки уже есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))такой милашкин,расцветка как у дворняжек, такой серо коричнево полосатый))) веселый,жизнерадостный, глаз да глаз за ним))а вот сегодня с мужем ушли на работы на весь день, сижу-переживаю как там мой малыш:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я показывала туалет ему как и предыдущему коту, предыдущий понял всё сразу))вот я по неопытности так и делала...но благодаря советам форумчанок всё налаживается)не стоит переживать)и отдавать его не охота если чесно:)Вы бы его видели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же Вы так драматизируете? не понимаю совсем)))Ириска,это не год рождения!И про моё поведение,Вам не известно!По этому Ваш сарказм ни к чему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привели ребенка в ясли, часа не прошло, а он уписялся, что делать? )) для постижения правил общежития детенышу, хоть кошачьему, хоть человеческому, надо время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и буду делать:)Спасибо за адекватный и не наезжающий совет:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дела отлично)больше не шкодил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря Вы думаете,что мы неадекватные+)) Всё в порядке у нас,не переживайте!а на счёт Вашего секрета, это всё и так известно...Просто я сама испугалась, был у подруги кот когда то,который всю жизнь с первого дня периодически ходил на кровать.Только этот случай вызвал у меня такие эмоции! но Сейчас я вижу что это было действительно,как говорили,от стресса...Я спокойна,котику хорошо)так что не стоит Ваших переживаний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не у кого спросить!В переходе на руках купила котю.. спасибо за советы,Уже всё так и сделала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))уже учится:)спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если выдирается из рук? лучше отпустить?или держать?так хочется к рукам приучить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошокела от большинства комментариев 0_0 Автор, удачи вам в воспитании питомца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как остроумно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю спатиме, а ввечері буде гасати по квартирі. наша любить туалетним папером гратись, то я буває якщо йду на пару годин лишаю їй рулончик :-)а що до наповнювача в туалет -ми коли свою купували - то бачила що у них геть його нема, кицька і кошенята прост она лоток ходять. І моя зараз так теж -без всякого наповнювача. Купила силіконовий, на пробу, так вона його жре.Мию лоток прост і все.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))мне посоветовали наполнитель,так что я уже купила) пару раз сходил уже))надеюсь что вечером не испугаюсь своей квартиры))))
0

Поделиться сообщением