Люди !! ну куда деть кота ?? он у меня деток обижает (((

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Люди !! ну куда деть кота ?? он у меня деток обижает ((( ему год, молодой котик, он нормальный, но только когда без детей ((куда его можно деть,я не знаю ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасите плиз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой шо щаз будет.... 500 постов! По теме: Поспрашивайте по знакомым + объявление дать "отдам в руки..." А как обижает?Может кот не понял кто и где главный?Кот перевоспитанию поддается? Сколько деткам?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто так коты не обижают детей. скорее это самооборона. или защита территории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 не может просто так ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет слов, кроме неприличных.... Наигрались, блин??? Ну, теперь есть такие варианты:+ 1. Усыпить, чтоб не мучался.2. Выбросить на улицу, может, добрые соседи подкормят, пока собаки не растерзают.3. Вывезти в лес, пусть там подохнет.4. Отдать в корейский ресторан.В любом случае, судьба котика понятна (((Сколько можно всех убеждать, что кот - детям не игрушка, не берите детям котенка, возьмите взрослого степенного котяру со сложившимся характером??? (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя... может, иногда :) у меня кот был заперт весь день, из-за промашки старшего брата, в комнате, где стоял аквариумом. А в нем сидел тарантул. Это у нас такие интересы в детстве были. Не знаю, что произошло, но когда кота "освободили" паучка нигде не было, а у котища были неестественно расширенные зрачки, даже на свету. И кидался он на всех. Пришлось отдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К чему эти истерики, коты разные бывают, к слову + У подруги кот страшнее собаки. Его даже родственники стороной обходят,признает только ее маму, на остальных бросается. Про чужих вообще молчу. И что? пусть дети ободранные ходят?[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите кому-то из знакомых, из моих многие просили "отдать кошечку")) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких истерик. Просто слишком много людей берут детям котеночка... и очень большой процент этих котят оказывается на помойке в лучшем случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него просто такая игра - нападать на детей (((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. сиамец моей подруги просто на людей бросался( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Клетка? Моя любимая 10летняя кошка набросилась, вернее вцепилась в голову моей годовалой доченьке, когда мы в гости приехали (приревновала бабушку). Мы год потом вообще к ним в гости не приезжали, а когда мне эту уже трехлетнюю доченьку пришлось отправить пожить к бабушке на 2 недели, они купили для кици клетку и при детях кошатина сидела в ней. Правда еще злее стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А многие берут еще До детей, а потом отдают из-за аллергий и тд В любом случае, приоритеты тут понятны[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми свою віддали через кідстаф. Но у нас навпаки - діти її доводили, вона цілими днями сиділа десь в закутку, вночі тільки виходила їсти і в туалет. Ще півроку тримали зв"язок, бо мені і шкода було віддавати її, але бачила, що довго вона в нас не протяне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агрессия домашних животных, как правило, "лечится" кастрацией и своевременным лечением, поскольку обычно связана или с половыми гормонами, или с какими-то болезнями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у нашего кота как раз на движущихся детей становятся, как вы говорите, "неестественно расширенные зрачки" ((( крыша едет , он представляет что это нечто вроде игрушки или добычи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот кастрирован? Вы уделяете ему время? Играете с ним? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у нас сумасшедшая семейка кошатников. Но однажды мы вынуждены были избавиться от кошки, которая просто не давада нам жить она методично зассыкала вещи, диваны из комнаты решенка мы меняли как перчатки(((, а когда родилась малая и кошка начала хозяйничать в ее кроватке, как у себя дома, то пришлось отправить ее в сельскую ссылу...Я за ответственность по отношению к тем, кого мы приручили, но...животные не должны портить жизнь людям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и моих сестер и дети, и кошки, и как-то никаких аллергий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у нас наоборот, дочка боится по квартире ходить, потому что там кот набросится. Я очень люблю котов, и она даже его любит всё равно, но сделать с ним мы ничего не можем ((( Не говоря о том, что дети давно уже поняли что нашего кота им нельзя ни на руки взять, ни погладить ((( и вообще лучше при нём детям ни бегать, ни прыгать, ни баловаться, ни играться, а лучше им при нём вообще не ходить ((( он не со зла, ему так прикольно ((( ему что на игрушку наброситься, что на ребёнка - одно и то же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него это даже не особо как агрессия, у него игра, он их представляет себе как мышку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корейцы не едят котов , лучше на шаурму.....или беляши() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАм задали правильный вопрос насчет кастрации... Если вариантов нет, лучше всего искать родственников в селе, потому что именно там котам с дурными привычками хорошо, на улице это все невелируется... А вот отдавать кому-то в городе, имхо, чревато тем, что его просто выкинут потом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно коты-подростки достаточно агрессивны, но это проходит при условии кастрации к кошачьим 1.5-2 годам.
0

Поделиться сообщением