Опубликовано: 7 дек 2011 Что значит "всех"? Я же семью не со "всеми" создаю. И животных не по внешности выбираю. Уверена, что собак/кошек, которых совершенно нельзя вытерпеть+ единицы. А особенности личности - да, я умею принять. А насчет брака :)) Я бы не рискнула, к примеру, выйти замуж за человека, который до 35 лет лелеял только себя :)) И не нужно прикрывать такое одиночество "поисками своего человека" :)) Для многих удобно жить только для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 А что в этом плохого? Жить для себя? Не могут же все жить одинаково.Есть люди, которые не хотят жить одни, но не спешат создавать в семью .Есть те, кто реально себя, любимого только лелеят, а кто когда-то обжегся и не хочет снова спешить.А внешность все-таки важна :-)) Многие животных именно по внешнему виду и выбирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 У меня с 18 лет собаки, как только отдельно начала жить, сразу собаку купила. У меня много собак было, разных, больших и маленьких, породистых и метисов, но чувство любви я далеко не ко всем испытывала, да, я исполняла свой долг, кормила, лечила, но были у меня любимчики, а были просто хорошие собаки. Так и с детьми бывает, далеко не все мамы испытывают огромную любовь к своим детям, только не все в этом признаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Может, и ничего плохого. Только другим-то рядом с такими как? Им же ничьи интересы не важны+ С такими даже дружить сложно. Ну как? Если самое главное в этой жизни - он/она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 А не ревнуете Вы часом? ;))) Кот, кстати, кого больше уважает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 А зачем Вам с ними дружить? Дружите с теми, кто разделяет Ваши взгляды на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Вы совершенно не правы,вы поделили на черное и белое Человек не принимающий животных=эгоист=плохой человек.Есть масса людей которые не заводят животных и не создают семьи, при этом оставаясь замечательными,интереснвми людьми. Такие часто встречаются среди преподавателей. И любовь к животному не залог доброты,даже часто наоборот. Любители животных готовы поедом есть людей. Бабушки кормят кошечек под домом и шикают на бегающих детей,прикармливают собак в подьездах и шлют проклятья возмущающимся соседям.Я общаюсь в этом разделе на ликаре потом что здесь не фанаты,или их не много. Спец форумы которые я посещала агрессивны и вызывают только отталкивающее отношение к животным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Нет, я не ставлю знак равенства.И прекрасно знаю, что есть люди+ не уживающиеся с другими людьми, готовые мириться с проделками животных, а есть люди, не переносящие животных, и при этом помогающие людям. Я писала в общем. Вот честно: для меня это все извращение нашего сумасшедшего мира. Доброта - она и есть доброта, и она не может быть избранной. Во всяком случае я этого не понимаю.Кстати, интересные люди могут быть совершенными мерзавцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 к собаке привыкала месяца 2 сейчас самая- самая любимая))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение