Как долго вы привыкали к домашним любимцам.

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я к ней привыкла, как только села с ней в машину она сидела у меня за пазухой и хрюкала, уткнувшись носом в курткумуж пошел пробежаться по рынку за поводком-ошейником и т.д.а я пошла в машину, холодно было! пока доехали домой, она была уже МОЯ! сейчас, правда, хочется ее прибить иногда, жду когда закончится течка (первая)[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три недели может быть мало. Подождите еще. А вообще, мне кажется, зависит от животного еще. у нас на даче был песик - мы прямо влюбились в него все. и был песик, к которому не смогли привыкнуть, бесил, отдали назад хозяевам.Мож, ваша проблема в том, что вы слишком его принимаете во внимание? попробуйте меньше с ним считаться, а поступать в каждом конкретном случае так, как нужно ВАМ. Не хотите ласкать - не ласкайте. Хотите оставить в комнате на какое-то время - оставьте. тогда напряжение спадет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сочувствую((( моя в течку вообще за собой не убирала и трусы стаскивала:(а прогулки партизанскими тропами в 5 утра - это нечно:)одно счастье было - не лазила по кроватям:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот,одна в квартире... Я не расслабляюся,я все время в его компании и меня это жутко напрягает. Кроме того у меня есть своя фишка-шторы. Они мне дороги,они мне нравятся и я хочу чтоб они у меня были долго. А он все время лезет на окно и уже сделал несколько затяжек! Кстати,первого кота отдала сразу после того,как он прыгнул на шторы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет... Собаки точно не мое,они не вызывают у меня никаких эмоций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с котом все впорядке,это я... Спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в том-то все и дело Тем более что одного я уже отдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все я готова терпеть не вылизывает себя (как сказала, емельяша, чем декоративней порода, тем дальше от природы), трусы-памперсы снимает, прогулки - это экстрим (у нас рядом стоянка со сворами собак и бойлерная с таким же счастьем)но ПОВЕДЕНИЕ... это ужас!!! осталась неделя, я уже дни считаю...[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш разбегался и взбирался по шторам под карниз, и уже как-то кабанчиком будучи как понесся, с одной стороны карниз вылетел из потолка вместе с шурупами)))))))). Сейчас у нас вообще не штор или тюлей, только жалюзи, хорошооо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за совет Вы совершенно правы,я за ним смотрю и ухаживаю как за ребенком. Да еще и играть с ним надо...бррр. Я еще потерплю немного,но вообще думаю,если сразу не пошло,так уже и не пойдет.Кому отдавать,ума не приложу. А вообще характер него очень хороший,мне есть с чем сравнивать.такой себе диванный вариант и все время мурчит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не для меня Мне очень нравятся красивые шторы,и из-за кота я не собираюсь их снимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...не в обиду...но как-то странно вы себя ведёте по отношению к коту.. Хотите беднягу в 4 мес кастрировать...хотя по вашим словам ласковый и адекватный кот (до гулек и погромов ещё не дорос)...закрываете на балконе...Животное всегда очень чувствует ваше РЕАЛЬНОЕ отношение к нему....лучше отдайте животину...Вам только кажется что он как сыр в масле....а как по мне обижаться ему есть на что....Повторюсь...Не в обиду...а взгляд со стороны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы читали о мейнкуне в России? он любил спать на шкафу, во сне неудачно повернулся и свалился проходящему мимо хозяину прямо на голову. окончилось сотрясением мозга ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну была доберманша так собакам аналогичного с собой размера она отказывала, а болонкам и деревенским типопинчерам, которые ей были по щиколотку предлагала себя всю без остатка. поездки на дачу с текущей собакой - это вообще верх экстрима:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кошатница, но мне комфортно только с кошками. Коты же - как чужеродные элементы. Кошек две, не мешают вообще. Это что-то в голове )Подобрали котика, тоже долго искали хозяев и с трудом пристроили. Чур в огульном мужененавистничестве не обвинять, собакевич наш - кобель тот еще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг))))))))))))) бедный хозяин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, моя младшая в нежном кошачьем возрасте на шторах почти жила, а сколько вазонов перебила! выкинула я те шторы, ролеты повесила. а кошь перебесилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я котов не люблю, отношусь к собакофанатам (было 2 боксера любимых, облизанных и отлично обученных), но у мужа оказалась кошка Подобранная с улицы, без одного глаза, обычной дворовой породы. Я не могу сказать, что полюбила ее всеми фибрами души, но она член семьи. Она оказалась очень умной, воспитанной девушкой и у нас установились совершенно лояльные взаимоотношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За два года так и не привыкла. Люблю его в глубине души (где-то очень глубоко), но если бы могла отмотать - я бы даже не подумала его заводить. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пока маленький, подрастет - прыти убавится у него и вы расслабитесь! Я очень люблю котов, у меня их 4. Последних двух подобрала в возрасте 1 месяца (дикие и уличные во всех поколениях) - пока малые были, то уставала: лезут, переворачивают, боялась что наступим, утонут в туалете... т.е. постоянно контроль, контроль:) В год "ураган" закончился... Теперь шалят очень редко, хотя тяга к воровству еды не остыла, просто перестали наглеть. И такие стали чинные-благородные! Так что привыкните, не переживайте. Сейчас вы просто воспринимаете его как дополнительную работу и источник забот, попробуйте смотреть как на игрушку-развлекалку: коты такие прикольные и именно тем, что не похожи на нас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привыкала ровно одну неделю Очень хотелось, думали, читали. но не решались, и когда муж подарил британца, кричала - вези где взял, караул(((. Прошла ровно неделя и кот - член семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас просто невоспитанный кот, вполне понятно, что такое поведение бесит. У меня британец из хорошей семьи, невозможно интеллегентный тип, ничего себе такого не позволяет. Наоборот, хотелось бы больше общения )))Вариант у вас только один - воспитывать. Отдавать я бы из-за дитенка не решилась. Так что поспрашивайте на кошкофорумах литературу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни разу не кошатница, собака в детстве была, собак всегда любила, к котам-равнодушна. А вот пробило в прошлом году - хочу котенка и все тут. Взяли в феврале котенка у местной ликарской барышни - что вам сказать, мне и вставать-то легче по утрам, потому, что он ко времени моего подъема приходит и мурчит над ухом :) Тарахтит вечно как трактор, встает со мной, все утро от меня не отходит, только сяду - старается на колени сесть и мурчит, или руку лизнуть старается. Дети с ним играют под настроение, к мужу он тоже с уважением относится, но все равно - он МОЙ. К слову сказать, абсолютно не проблемный - цветов у нас отродясь не было, когтями дерет дорожку на балконе, которой ничего не сделается, туалет знает прекрасно, короче, правил не нарушает. И для меня он - своеобразная психотерапия, погладишь, за ухом почешешь, и настроение улучшается :)Мне кажется, это все-таки не Ваше животное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котов обожаю изо всех сил, наш кот жил у нас лет 15, умер от старости. Был членом семьи... Когда он умер мы страдали ужасно. И больше я котов не хочу! Я не готова снова переживать потерю. Да и как вспомню его маленьким - орет, дерет, всюду лезет, да нуеговбаню :)). И потом, я любила именно того кота, неизвестно еще как с этим отношения сложатся. Есть люди, которые могут все успешно совмещать: котов, детей, мужа, мне же с ребенком и мужем забот хватает достаточно. И еще. За 15 лет мы ни разу не съездили куда-то вместе: кто-то всегда оставался стеречь кота. О собаках и речи нет: во-первых, у меня на них аллергия, во-вторых - не могу строить свою жизь вокруг их физиологических потребностей (читай: выгула пописать и покакать :) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением