Опубликовано: 4 фев 2010 Как же он царапается со стриженными когтями? Может, стрижете плохо? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 +100, тем более если кот породистый и красивый - быстро найдет своих хозяев. Но видимо тут закон жабы срабатывает - я за него заплатила много денег и теперь буду делать с ним что хочу.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 при таком положении дел лучше наверное поискать другой дом для кота, "мягкая лапа" скорее всего не решит проблему агресивности животного по отношению к ребенку, Есть еще и зубы и много других уловок на которые может пойти животное,Я знаю не мало случаев когда рождение ребенка, вызывало агрессию у животного и как бы вы не старались , часто это может навредить маленькому члену семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 а Вы думаете гуманно сделать мягкие лапы животному? а в переноске держать его целый день нет необходимости, кошки спят большую часть суток () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и я кошек так же воспринимаю! и безумна благодарна им за их любовь ко мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 как круто меняется мнение, когда речь заходит о собственной шкурке.ДА? Остальным можно рассказывать о гуманном обращении с животными:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 может ваши и спят.Мой гасает и скачет как заводной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Пока "учим" и пресекаем. Выпускаем под присмотром.Но, блин, страшно. Ведь скачет и напрыгивает внезапно. Отдавать не собираемся-хозяином кота является старший сын... Для него он ЛУЧШИЙ и самый любимый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 как круто меняется мнение, когда речь заходит о собственной шкурке.ДА? Остальным можно рассказывать о гуманном обращении с животными:)))) Продублировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 мммм.... Вам знакомо понятие "сарказм"? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ув. автор: Happygirl - я понимаю, что тема для Вас может быть болезненна.Но, пожалуйста, без переходов на личности. Правила никто не отменял.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 +100!!! никакое животное не сравнится с моим ребенком по степени важности для меня. Мне плевать на кошачьи лапы если речь идет о глазах моего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Боже, да что вы тут думаете, взяли и удалили...ребёнок важнее.. Если бы нормальное животное, то этот вопрос бы даже не стал, а раз кидается то надо либо удалять, либо просто отдайте, и мало ли что старшему хочется, он тоже должен понимать...А страшного в этой процедуре ничего нет, кума своему коту удаляла год назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 А жестокое обращение с животными Правила позволяют? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 конечно.Мне все эти петиции защитников,так называемых,до лампочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 очень хорошо такие заявления вас характеризуют :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 я советов ни у кого не спрашивала и давать мне характеристику не в вашем ведоме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение