Итоги зимы ( консервирование)

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что за салат с рисом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, возьму на заметку () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот обсуждение+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/657006.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне понравилось, только больше мяты добавлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, видать, народ, що рис минулого літа ще по старих цінах в банки закатав аж ні разу не прогадав:))[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) там не тільки рис, там ще овочів багато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кетчуп не пошел( тот который слива-изюм), мне вкусный но только мне. Абрикоску свою -с ванильной. баклажаны очень вкусные, снова таки свои, но не первый год закатываем, едят не все. Вообще, чем дальше -тем уже ассортимент. Спрос один - огурцы, помидоры, перец с яблоками ( родители), клубничный джем с мятой ( дочь). Остальное - без ажиотажа. Даже вкуснейшая кабачковая икра. Из открытий - огурчики соленые как бочковые, но под крышкой, с простой водой. Суперские, малосольные. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из нового однозначно фаворит маринованный арбуз. в этом году хочу еще вишни к мясу замариновать а так все стандартно, удачно и вкусно)Ну и на всяк случай напишу, не консервация, но все же. МОРОЖЕНАЯ КУКУРУЗА! Это отвал башки. В этом году буду еще)[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим кетчуп подошёл, но сказали, чтобы больше остроты давала.....+ а по сути с тобой согласна.... действительно круг уже....у меня №1 - это перец в ассортименте: маринованный, лечо, лечо с морковкой и проч., ну, огурцы - святое, аджику любят...Помидоры уже и не закрываю, не жрутъ.... Баклажаны буду делать в аджике, дети любые не едят, а эти как закусон - отлично )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в этом году Помидоры -ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ)))+ но я туда и кабачки ,и перчик ,и пол банки лука...все что было....http://www.povarenok.ru/recipes/show/30306/[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ану-ану... про кукурудзу [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сортовая бондюэлька, которая варится 15 минут. замораживала половинками качанчиков потом кипяток и варить после закипания 15 минут. посыпать крупной сольцей и грызть с наслаждением))[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перец с яблоками какой? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про маринованный арбуз даже думать боюсь )))))+ одна у меня реакция - брррррррррррр...." не ела, но осуждаю" )))))шота пугает меня сие блюдо...кукуруза - это да )))) только сегодня варила...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

королєва в васхіщєнії! [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я їла, але тіко в дитинстві. тож тоді не пойняла [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, нє, я солоний бочковий їла, бабуся квасила [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квашеный меня особо пугает ))) как и яблоки...( хотя и их даже не пробовала )))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он островато-сладкий, я б сказала а-ля тайщина-китайщина [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слива в шоколаде и айвовое варенье пошло ( остальные варенья нет) несладкое идет все))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблука бабусині квашені - то був відвал башки! реально. [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала у фред-стрічці рецепт айвового желе, як на мене, дуже проста технологія: відварити з кісточками-серединками, процідити через муслин, воно саме зажелюється. ну, і + цукор, канєшна.і не тре годинами перетирати через сито[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом году. впервые. заморозила тоже) но сырую. вкусная, но очень сладкая. надо будет+ Приварить [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу спроситьесли надо, обычный. вкусный. но у меня перец Почти никто не ест)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением