Пасха 2015!уже через месяц,делитесь рецептами

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я как-то боюсь с пасочками экспериментировать. Пеку всегда по бабушкино-маминому рецепту+ Они получаются такие настоящие, ароматные, основательные... Вкуснее у меня не получалось. Получались воздушные сладкие булочки с изюмом...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда будем меню обсуждать? хочется что-то оригинальное придумать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала на Хлебопечка.ру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое в рецепте Похлебкина "1 ч. ложка шафрановой настойки"? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шафран желтый цвет дает,наверное для красоты))))я не использую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько на одну порцию надо форм купить? не подскажете?)) хоть приблизительно [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хватает 3 штуки средних на все про все. купила себе тефлоновые со съемным дном - отличная штука не пойми зачем еще силиконовые купила - сижу тихо себе удивляюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже несколько лет пользуюсь бумажными и не парюсь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они не вываливаются из бумажных? у меня вот маффины вываливаются из бумажных формочек хоть тресни) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Напишите. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо. буду ориентироваться на 3 штуки. Та купить не проблема, тут же их потом целый год где-то хранить надо.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наполняю максиум на половину формочки .Получается с красивой выпуклой шапочкой. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла про "вываливаются"? бумажная форма наоборот прилипает [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне совсем не понравились бумажные. вся красота и вкуснота -корочка -прилипает к бумаге и сдирается вместе с ней.а если маслом смазать форму -вид неаккуратный и пачкает все. в общем, не прижилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже хранить не проблема. проблема -вспомнить куда сунула год назад :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю разного размера пасочки, причем все небольшие, форм не напасешься (( И как раз красота меня больше в бумаге устраивает, особенно, потому что приходится угощать какого-то, но это дело вкуса, конечно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне Лянкина понравилась больше чем по Похлебкину [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене тільки 1 раз поприлипали [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в смысле "сбегает" тесто из бортиков, ломает формочку или кособокий кекс получается [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С пасками такого не будет . Форма другая и тесто .Для кексиков оно ж гармошкой и может расходиться ,если в железный спец. противень не вставлять.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка, напишите пожалуйста! [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делитесь рецептом ) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем рецепт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто-то пробовал делать пасхальные куличи "на пробу"? Вот я ни разу вообще дрожжевое тесто не делала. Хочу до Пасхи попробовать испечь куличи, чтобы потом на сам праздник уже или делать, или таки покупать) Но как-то оно , конечно, странно, делать паски не на Пасху...
0

Поделиться сообщением