А якщо ви задумали різотто...

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

слу, но вот чего вы все плачетесь ... неужели от одного или двух пирожков какая-то беда приключается? тем более, что ими вообще можно один прием пищи заменить. Неужели барышня, которая следит за собой, может себе позволить 10 пирожков в один присест? вот не верю я в такое ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!! звідки ти знаєш, що я про нього наразі думаю? А як ти готуєш? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10? нет, конечно...мне 2-3 хватает) и, да, заменяю иногда и два приема пищино я вообще мало ем...вернее насыщаюсь малымя не плачусь) просто слежудабы потом не говорить, что "я же ничего не ем, а не худею"))ничего - значит ничего такого без чего можно обойтись[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по книжці. Дрібно рубаю цибулю, обжарюю до прозорості в суміші оливкового і вершкового масел. Мішаю весь час. потім кладу туди дві чашки рису. Даю йому пожаритися. Тоді доливаю 1 стакан сухого білого, даю випаруватися, весь час мішаю. І починаю додавати гарячий бульон по черпаку. Як тільки втягне черпак - наступний. Постійно мішаю і пробую. Десь 25 хвилин на це йде. Солю, перчу. Потім додаю останній черпак бульону і залишаю постояти під кришкою. Посипаю пармезаном, або в останній раз - звичайним натертим сиром. А ти як робиш?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кип*яток вино передозовувати не треба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 водой [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к последней фразе + много )) главное - соблюдать баланс и замучивать себя ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кипяток+ вино , спецом доваривать бульон не буду )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Лариса, а ты случаем не планируешь+ в ближайшее время в турцию ехать? есть маааленький вопрос ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, але десь через місяць буде вертатися туди моя золовка, вони зара у баби гостять. А шо? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хотела+ кое-чего оттуда заказать )). но она туда, я так поняла, а не сюда )) ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, вона тиждень тому приїхала, але до нас не заїжджали. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так само роблю, але частіше з морепродуктами. Трохи більше вина, трохи більше води, бульйон би не доварювала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой рис надо брать?? рассыпчатый, как на плов? или какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арборіо - оптимально. Короче, він повинен бути круглим і крохмалистим, не розсипчастим [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запросто без бульону) Навчилась у друга-швейцарця , заядлого кулінара. Він різотто з білими грибами робив на шампанському !!!)) + водичка від замочених грибів )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , сливки в ризотто нельзя )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может зависит от того с чем? я выше давала ссылку у меня получилось вкусноно, вполне допускаю, что в канонических вариантах и нельзяпошла почитала, да..это уже не совсем ризотто тогда, дело даже не в сливках, по технологии не правильно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа. побачила , що різотто не грибне ... тоді або дієтичне , на воді , або цілу пляшку вина ))) , або таки варити бульон ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

останні білі кинула в суп для дочки. А вона, гадюччя мале, подумала, що то потрошки, і хотіла обплисти. Я тобі обпливу! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасту рыбную - да , сливки , а вот ризотто - никогда не встречала ... Ну , ты ж понимаешь , что можно и пиццу с майонезом ...тоже многим вкусно ))) Ризотто такая зараза , что его можно нормально приготовить только тогда , когда увидишь процесс приготовления от действительно знающего и понимающего человека , а , главное , когда уловишь именно тот !!! вкус . Я у нас в ресторанах , да и Италии ела разное ризотто ... это как и борщ, как плов... сколько хозяек , столько ризотто, но !! когда попадешь именно на ТОТ борщ или на ТОТ плов , ты понимаешь - ЭТО ОНОООО! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю-понимаю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам мужик на столичке такой обалденный рис круглый порекомендовал+ Он когда разваривается, как орешек кедровый получается! Очень вкусный! А как понять, что он крохмалистый?.. А вы какой-то определенной фирмы покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вином та бульоном з кубику (+) і не жу-жу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-2 сегодня, 1-2 завтра..... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением