Где берёте куриный бульйон?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, сколько хозяек, столько и рецептов :) Я буряк на борщ и запекаю и отвариваю и пассерую сырым - зависит от настроения и от того, сколько у меня времени и включалась ли накануне духовкa :)Но чаще всего все таки пассерую буряк. Когда не лень, то даже отдельно от морковки-лука, чтобы они не покрасились и каждый компонент по возможности имел свой природный цвет.И нарезка влияет на вкус. Натрешь на терке - один вкус. Нарежешь тоненькими полосками - другой :)Я уже молчу про разные варианты типа - добавлять перец/грибы/фасоль/чернослив/кабачок/прочее или нет.. даже с морской капустой можно борщ сварить, тоже вкусно :)Я разные борщи люблю. И люблю пробовать сваренные кем-то :) У всех-то разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да че мне обижаться:)) каждому своя кухня вкуснее, для меня в этом интересен лишь факт таких различий в украинской кухне) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и тертого буряка никогда не видела в борще) мы только морковку трем [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я редко буряк тру, только когда времени нет и надо, чтобы борщ быстрее сварился Предпочитаю резать все. И морковку в том числе. Чтобы разныe матем. фигуры были в тарелке - морковка кружочками (если маленькая), белые коренья - маленькими брусочками, буряк - длинными полосками, ... Кабачок могу потереть, если вижу, что борщ недостаточно густой или если варю черниговский вариант борща :) Картошку не люблю в борще, да и в других супах тоже. В борщ бросаю целой, а потом разминаю ее вилкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто моя кухня и ваша далеко друг от друга географически, моя из Тернопольщины аж [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением