Где берёте куриный бульйон?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тобто ви морозите оце все? Зажарка цибуля + терта морква + тертий сирий буряк + томат + оцет + цукорПечений буряк, порізаний на соломкуКапуста сира нашинкованаВідвар з бурякової кожури з оцтом, вже в стаканчиках.Ага, дякую. Про відвар не чула, спробую так робити.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру его из перепела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и он вам его дает?? ))) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варю из куриного остова или грудок Чаще всего не знаю, куда его девать, когда, например, отварила грудку на оливье, а суп у меня уже есть. Перестала замораживать, так как по опыту знаю, что будет тот бульон стоять вечность замороженным :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розкажіть детальніше про відвар з кожури буряка і оцту - вперше чую про таке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, все морожу в окремих кульочках. відвар кожури буряка: Кожуру сирого буряка залити кипятком або бульоном, поварити кілька хвилин, додати ложку оцту. Добавляти півстакана в борщ в самому кінці, це зробить борщ червонішим.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... это ж надо такое придумать...О_О О_О О_О ...панико () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз на выходные и попробовала. потому как зажарки наделала очень много остаток в судочек и в морозилку.правда, я не мудохаюсь с отваром пупка дракона, просто тушеный буряк, морковку, лук и помидоры - замораживаю.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спакуха :) я тоже впервые слышу [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни странно - можно. легкий нежирный куриный - разрешают [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иво никто не спрашивает :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вапще не мудохаюсь: борщ варю як суп, в кынцы (пысля капусти) додаю нарызаний соломкою печений/варений на пары буряк ы томати терты.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно. моъй малый по ходу вапще нычого не дозволяють:( [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее тоже язва? ты была права - списки ну очень различаются кроме общего - жареного-соленого-копченого - НИЗЗЯно ему после супа хорошо, так что улыбаемся и машем.деточкам 5-литровой кастрюли борща хватило на 4 дня. я походу попадаю опять :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назва "гречотто" порвала))) типу, різотто для тих, хто їсть гречку. А де ж вона пропонує брати пармезан?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от нащо там та кожура з оцтом? робота додаткова лише, эх треба буде мені альтернативний варіает дати, може сподобаеться [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком єто блюде вообще можно почувствовать тот бульон? никогда подобного ингредиента в блюдах не понимала [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, блюдо оказалось так себе, но ребёнок в восторге. А бутылку вина открывала минут 20! Штопор мой эту пластиковую итальянскую пробку не взял, ковыряла ножом и зонтом. Пробка до сих пор плавает в бутылке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та роботи - на півхвилини, а от колір міняється моментально. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, иностранцы многие вполне добавляют эти кубики и ничего плохого в этом не видят:) они у них продаются, конечно, гораздо дольше, чем у нас, и они их спокойно используют как приправы..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у неї ерозія - типу неглибокі язви, початкова форма. навіть дієтичних кексів (терезітиних нежирних) не дозволили бо вони на розпушувачі. але, загалом, сказали, що в період реміссіі можна буде більше.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: по язве Брат вылечил язву 12-персной отваром семян льна (пил всегда) и водой с разведенным прополисом. ТТТ, очень давно не беспокоит.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, венгерская вегета, даже польская вегета все равно не такие, как то, что у нас продается.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую. льон п"ємо, про прополіс не знала. а як його розводити у воді?[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, що там у них в поляндії, але у нас - суційльний глутамат [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением