Опубликовано: 1 окт 2014 Где берёте куриный бульйон? Вот если варю курицу, то только в борще или супе. Сейчас в одном рецепте нужен куриный бульон. Продаются ли еще кубики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 кубики продаются, но уж лучше курочку отварить. из опыта: я порой курицу отвариваю на суп, а часть бульйона замораживаю на будущее.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 нет сейчас домашней курицы. А от покупной мне бульон дурно пахнет и постный очень, и серый(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 варю, заморожую. Бульон виключно з домашньої ципи, які там кубіки? курку можна розділити і зварити бульон з остова і нижніх сегментів крилець, решту курки наприклад посмажити порційно або лишити для супу. Розрізати курячу тушку вмієте? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 тоесть кубик вообще никак? Мне для гречотто, тоесть гречка в нём выварится должна и воды этой не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 вместо тех кубиков уж лучше воду.....или овощной отвар ( бульоном это у меня язык не поворачивается назвать )() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 девы, а вы вообще когда последний раз кубики брали? ;) совершенно нормально можно ими пользоваться, если надо иметь бульон, как "вспомогательный" продукт. Более того скажу, что часто именно такой бульон добавляет вкус блюду.И до речи .... не гнушаются кубиками даже буся Оливер и др. знатные личности ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 так у вас просто гречка, как гарнир, или что-то сложносочиненное? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 я никогда, помню рекламу 90-х Галину Бланку. Так может посоветуете какие получше-похуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 у меня гречотто, гречка и всё остальное заливается этим бульоном и варится в нём. Его в финале небудет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 не могу сказать про лучше или чуже, просто есть разные куриный, говяжий, с травами и т.д.Я всегда держу кубик в запасе, чаще куриный, т.к. иногда блюда требуют концентрированного бульона, а такой я точно варить не буду - нет времени и желания. Кста, большинство даже не догадывается, что под "бульоном" во многих блюдах предполагается не куриный светленький бульончик, а темный говяжий (на костях). Этот бульон существенно может повлиять на вкус ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 +100 (+) Я не вижу проблемы в кубиках. Вот я и для гуляша за купила в Венгрии и дрержу для случая, хотя отдельно приправы тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 я как раз про гуляш сразу подумала, туда надо добавлять только концентрированный говяжий [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 вспомнила твои слова про замороженный бульон -и заморозила на прошлой неделе бульон, в котором филешки варила для начинки в пирожкивот вчерась рЭзко понадобился супчик мужу-язвеннику.полчаса- и готово!тебе должно было икаться, я так благодарила![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 рецептик уже давайте, не стесняйтесь :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 я когда-то любила овсяные котлетки. и бульонный кубик придавал очень приятный привкусэто конечно не самый здоровый в мире продукт, но и печень не отвалится если разок на нем приготовитькстати, а кубики бывают разные. есть какие-то американские, так они из натурального выпаренного бульона. и стоят не так и дорого.как-то на К.. название[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 гречотто Ю. Высоцкой http://www.edimdoma.ru/retsepty/28500-grechotto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ИМХО без бульона не сильно-то во вкусе потеряет конечный продукт аромат грибов, если брать белые, заглушит любой бульонный привкус.нужно иметь тончайший вкус чтобы учуять разницу[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 тоесть лучше просто воду? Я кулинар начинающий очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение