Где берёте куриный бульйон?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1, а там еще и пармезан + вино ;) я бы тоже бульоном особо не заморачивалась в данном случае[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, уговорили)) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там вполне без него обойтись (+) Вода специи, остальное сделают вино и пармезан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гикалося, але рада допомогти. Ти ще спробуй борщ морозити тобто густі компоненти. Приготування складносур*ядного борщу зводиться до години.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кнорр?? Скор, як кнорр - характеристика мужчини в ліжку [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, это оказывается гречотто! Я такое давно делаю, с мясом и грибами, правда без сыра (не уверена, что в сочетании с сыром нормально это) ,зачем там бульон?? я думаю и без мяса отлично будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое... мне глутамат штынит так, что вместо вкуса я ощущаю только стресс ))) и вообще не понимаю, как может куриный, к примеру, бульон быть заменен чем-то в принципе. не тот коленкор, не тоооот )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в соседней конфе вон петушков предлагают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи )) а ты его в чистом виде пробовала? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, что-то другое [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варим и морозим в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варю, часть сразу на суп, часть замораживаю, могу уварить и в формочки разлить потом в заморозку - такой себе бульонный кубик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 замораживала, когда лишний оставался или мясо отварное уходило не на суп - то бульон не выливала, а морозила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а язвеникам хыба можна бульони? [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доооооо!!! [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то для китайских упражнений покупала натуральный водорослевый - запах и вкус похожи, но гораздо приятней, нет этого специфического привкуса... хз, как его охарактеризовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я замораживаю для этих целей в силиконовых формочках. Кубики сто лет не покупала, уж лучше кусочек сливочного масла кинуть вместо кубика[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стійте, Чукотко!!! А як ви це робите? () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почти никак не охаректеризуешь, потому что его практически нет а в готовых изделиях и подавно ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що саме? борщ? готую все з розрахунку в три рази більше - тушкую більше овочей, запікаю не одну бурячину, а три, відварюю кожуру з трьох сирих буряків... Потім третину в борщ, дві третини ділю на дві порції, розкладаю по мішечках і в морозилку. Капусту теж шинкую зразу всю, щоб не лишалася і не поневірялася мені по холодильнику, крім того, я терпіти не можу шинкувати капусту, краще за раз відстрілятися :) Отже, у мене получається по два мішечка таких видів:Зажарка цибуля + терта морква + тертий сирий буряк + томат + оцет + цукорПечений буряк, порізаний на соломкуКапуста сира нашинкована Відвар з бурякової кожури з оцтом, вже в стаканчиках.Потім залишається тільки зварити м*ясо, замочити та відварити квасолі та начистити картоплі. Ну і часник з зеленню додати.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Ленька, значит, у нас разные вкусовые сосочки )) глутамат, особенно в мясных блюдах, я чувствую чОтко, ну разве что в небольшом количестве, наверное, не замечу. Гадкая приправа, и не переубеждай меня ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж ....сосочки ;) это которые на языке? нитевидные? *прищурясь* так я ж не говорю, что приправа эта тебе нужна, она и мне не нужна.Просто почувствовать ее каГбэ невозможно, иначе, ты бы и мясо с помидорками не ела, т.к. глутамат натрия там в довольно приличных количествах есть [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нуканешна, невозможно )) ты еще скажи, что ты на вкус не отличишь натуральную ваниль от горького, как моя жизнь, ванилина из нефти ))) вот с глутаматом та же история, только с акцентом на запах - искусственный во-ня-ет. Чувствую, надо устроить профильную вечеринку бггг )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в меню буде только: глутамат натрия (разнообразный) + ваниль/ванилин? ;) тогда я не согласная!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением