Опубликовано: 1 окт 2014 поздно, я всё красиво почистила, у меня всё красиво пристало к пергаментной бумаге. Только потом узнала, что нужно было реально смазать эту бумагу, а не просто побрызгать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 я не смазывала бумагу, я вываляла овощи в специях и масле и выложила на пергамент... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 САлат суперсытный : картофель отварной в мундире , почистить , нарезать кубиками + солёные огурцы кубиками + сало хорошее базарное кубиками . Залить зажаркой : лук репчатый мелко на растит. масле. Посолить немного ( если надо ) , поперчить чёрным перцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Курица ( утка ) по еврейски : Почему по еврейски ? Потому что в 50-70-х местечковые (райцентры , поселки ) так готовили и разливался запах луковый по всей округе. Сама видела )) Курицу(утку) расчленить на запчасти + много репчатого лука кольцами + соль + перец черный+ лавровый лист. В казан (кастрюлю) и на маленький огонь часа на 2-3. Никакой воды или другой жидкости. Получается в собственном соку. Птицу лучше домашнюю. Можно в мультиварке на тушении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Он брехло ) Использует очень много очищенных овощей, мытых салатов и тд. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 к запеченой мякоти бакалажанов, если есть час та натхнення, можно добавить + мелко нарубленный сырой помидор без шкурки (кипятком обдать)мелко нарубленный салатный сладкий луксоль, сахар и подсолнечное душистое маслопомидоры и баклажаны берем в пропорции один к одномуне очень быстро, но очень вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Я не могу объяснить, но сама вкусная рыба - на соли. Курица - тоже. А главное, элементарно. )_ [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение