Давайте соберем рецепты для лентяек?))

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дык, а мясорубку собери, разбери и помой! ужас! я конечно все это делаю, но это самое нелюбимое в готовке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! классно рецепт написан, с юмором)) на выходных будут гости - так что очень кстати))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я его не поливаю вообще. он для меня, как ленивый. т.е. я+ его слепила, в печку поставила и забыла, потом открыла. полила и чуть подпекла и достала.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рубаю морковку и не делаю зажарку. кусочки варятся дольше тертого[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закусочный сырный пирох: 300г армянского лаваша (тоненького)300г твердого сыра (российского)(на кр. терку)300г сыра адыгейского (поломать как-нибудь)3 яйца1стак.сметаны1стак.майонезавсе переколошматить.на дно формы кусок большой армянского лаваша (так, чтобы покрыло дно и получились бортики. можно кусками выкладывать, можно целиком) на него немного смеси. потом покрыть смесь еще лавашом. снова смесь и т.д. верх должен быть лавашный. завернуть края, чтобы смесь не выливалась за пределы лавашности - в духовку на 40мин при темп.180град.остудить, резать, есть.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее (мясорубку )еще надо достать из дальнего угла шкафа!!!))))))))))))))) я таки самая ленивая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаваши это весчь... люблю протушить яблоки с сахаром изюмом, малиной или абрикосами и завернуть в лаваш,это у меня вместо пирожков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(шаркая ножкой.глаза в пол)..а противень потом отмыть как? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шкуру почему снимаете ,и почему только с ног?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю ленивее)))) фарш покупной ,зелень , яйцо сырое, рис иногда, на фольгу рулетом ,сверху сыр или майонез . и никаких яиц во внутрь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пмм [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. и +1 по послыдовносты закладки. терпыть не можу переварену капусту (будь-яку) у супы/борщы[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. але я по собы дивлюсь, що з выком стаю все повыльнышою. так не хочеться все теэ робить, можу пывдня збираться.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перед запеканкием вылавливаю на нее лимон ((+) Обычно пол лимона на всю, плюс смазываю оливковым маслом и солью .Утром сделала, вечером достала при трусила специями по настроения и запекаю. Главное сразу горячо, потом уже допекать при более низкой температуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так рыбу пеку, мою ручками (+) Бо в Пмм не влазит противень мой((((Отмывается легко. Можете под низ постелить пергамент, а потом уже соль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну очень ленивое (и диетическое)) для девушек + http://www.thepo.st/page/show/pageId/30592Овсянка в банке. Банки я уже купила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое ленивое это кораблики из картошки с салом в духовке:)+ -курица на банке (можно на пивной бутылке с пивом в середине-будет прямо таять во рту, беру пузатые бутылки пива в магазине, , с нее курица не сползает)-выше упомянутый пирог, который дома величают бисквитом - стакан сахара взбиваю с 5 яйцами, стакан муки, внутрь яблоки, груши, вишни-все что есть под рукой из фруктов-покупное слоеное тесто и любая начинка, от тех ж яблок до сулугуни с ветчиной и зеленью, делаю конвертики, смазываю яйцом и в духовку. В такое же тесто заворачиваю сосиски Малютки, перед этим обмакнутые в какой-нибудь соус.-любой фарш со специями напихиваю в предварительно размоченые (буквально 15 минут) бублики магазинные среднего размера. Сверху сыр-майонез и в духовку.-куриные сердечки с луком, залитые сметаной. Летом под настроение можно накосить туда же баклажаны, перец, помидоры, зелень, чеснок - сметану уже можно не добавлять.-филе семги в фольге в духовке, помыл-посолил, приправами притрусил и все.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлыб, сир, салат, риби засолить, яэшню посмажить [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиццу заказать или готовую купить-испечь) для меня все ваши рецепты - совсем не для лентяек) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно спросить соль играет какую роль? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, напомнили про бублики! сто лет их не делала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салко нарубать и с огурчиком и лучком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовила вчера пирог. Разморозила слоеное тесто, натерла яблоки, сахаром посыпала их, залепила, испекла [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прям в ноосфере прочли мое желание)) тоже хотела создать такую тему + выручает мультяиз недавнего открытия - печеное рагукабачок и баклажан порезать кубиками и запечь в духовке ( протвень смазать подсолнечным маслом овощи посолить)перец болгарский запечь целиком - почистить; порезать кубикамисмешать; можно добавить орехинамного вкуснее просто тушеных овощей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИЧСХ - полдня собираешься, включаешь 4ю скорость и за полчаса все делаешь :) от я себя за это ненавижу иной раз[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением