Давайте соберем рецепты для лентяек?))

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

попробуйте с грибами перловку, это оочень вкусно:) Можно в горшках, можно в мульте.Главное - замочить крупу на сутки, по крайней мере, хотя бы на пару часов, но на сутки лучше.Промыть, сварить кашу. Поджарить грибы ( дикие, шампиньоны или какие есть), как в кусно с луком и сливочным маслом. Смешать с кашей, сверху, кусочек масла и в духовку, если горшочки - минут на 40.Если мультя, то грибы поджарить ( на каком режиме у вас жарит) с луком, добавить замоченную крупу и горячей воды ( для перловки 1 к 3 чуть ли, если хорошо размоченная - 1 к 2) и на режиме плов довести до готовности.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний танкист вылез из танка... *вздыхает* [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готую... тыко теж в останный момент:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гігігі:)) до речі, Ян, рисового борошна у фуршеті через три дні вже не було.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. якщо не хочеться з кляром мудохацця, то з філе можна і "хранцузське мнясо" зробить, або щось на зразок "чікен-строганофф" - такими хробачками порізать і потушить у соусі (сметана, соєвий ітп.)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикіл. тре спробувать [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ж ты хош - я жена танкиста )) - это заразное)) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во ! разгребает народ. в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это дефицит? гляну при случае в Новусах-Ашанах где-то недавно точно видела. и в больших количестваха напуркуя оно?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант, кстати. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, я її пару разів на рік використовую. просто Яна шукала для якогось там печива, а я вже приєдналась із азарту:)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык газовая у меня... поэтому((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки! надо перловки прикупить теперь.. я ее даже и не видела нигде, не смотрела видимо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде есть, вкусная ТМ Жменька, чистенькая и вкусная .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые дети ))) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им же интересно. а вот перекрутить 4 кг мяса на фарш -уже было не так интересно, но безжалостные родители заставили :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ізвєрги, однозначно:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, а то с каждым годом всё ленивей и ленивей. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна - лениво и вкусно) мои дети такое едят три раза в день (и 4-й раз тоже бы ели, но не остается уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мої люблять строго класичні відбивні:) і я таки не кляр роблю ,а просто яйки окремо ,борошно окремо:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все для ледащиць печу в духовці: м"ясо шматком (посолила-натерла-зегорнула і забула)рибу - навіть стейками у фользі або в рукаві запікаюкартоплю на дечці печуборщ варю за 40 хвилин з моменту закипання води (фасолю беру ту, що швидко вариться)кашу - можна довести до закипання, вимкнути і накрити кришкою і зверху рушником (якщо в кришці є дірка для пари - закрити)м"ясо тушу - підсмажила в казані цибулю, поки вона смажиться - порізала мнясо, обваляла в спеціях, туди ж, воно пускає сік. Треба - долила води, тушитьсякартоплю мона варити в мундирах і потім з оселедцем:))або пекти цілоюз задоволенням послухаю інших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и сделала) и соус не готовила - вкуснейший рулет вышел! фарш взяла покупной, курица-говядина 50/50 - получилось очень быстро)) даже ушки и лапки с детьми вылепили, чтоб на зайца было похоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запеканка рисовая вчера делала. все ингридиенты "на глаз"рис (не пропаренный) отварить до почти готовности в подсоленной воде. слить жидкость. охладить. в него потереть твердого сыра, который хорошо плавится. пару сырых взбитых яиц и сырую куриную грудку, нарезанную мелкими кусочками. чуть присолить. я еще сыпанула жменю замороженного горошка. перемешать, выложить в форму. смазать сверху майонезом или сметаной. поверх положить колечки помидора. в духовку. как начнет румяниться, сверху сыпануть еще немного потертого сыраест даже моя дочь, которая рис ест только в сушах[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением