Опубликовано: 12 янв 2011 вау, спасибо:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 ага, на здоровье: (+) токо там надо приловчиться к кол-ву самой закваски на кол-во молока - и все гуд:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 тяну руку - меня, меня пжалуста, если будет место)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Ой, я недавно в пансионе в Италии пробовала домашний инжирный джем, правда без розмарина, но это действительно вкусно :)) И ананасовый тоже.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 инжир можно в свежем виде к сырам, идет действительно не хуже груш, а еще вкусно хлеб на него ломтик инжира или груши, потом кусочек сыра с плесенью и под гриль ну и луковый мармелад к сырам восхитительно [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 все, это был контрольный)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 )))) а мне каково читать, у мну диета, сыр нельзя сижу вот оФФсянкой давлюсь( [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 :))))) ой, да на самом деле не такое уж это мегазаморское лакомство! нет, звучит, конечно же, пафосно! но после съедения французского инжирного джема, я постаралась воспроизвести его вкус из отечественных ингридиентов, и у меня получилось! вкус немного отличается, но совсем не в худшую сторону. так что рекомендую!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 мама мия! захлебываюсь слюнками! до нового урожая инжира как дожить теперь?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 "эта очень дорого для нашей обеспеченой семьи"(с):))) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 вот я о том же - я не могу себе позволить просто купить в сезон инжир по 40 грн килограмм что уж говорить про варенье[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение