Опубликовано: 11 янв 2011 лазур гадость, ничего общего не имеет с хорошим сыром+ наверное для них появление липкости и коричневатости и есть норма, а у рокфора и дорблу такого не бывает, да и вкус совершенно другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 так нинада гнаць))) я ж поинтересовалось!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 просто люблю) муж подсадил на сыры [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Василисушко!!!! Вот сидю , пью медовое пиво Микульницьке с Бри ....тебе оставить? )))) и пофигу, что белый день))))) пива месяц не пила ))))) коньяг да коньяг....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 а остальным?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 я худею :( смачного :)))) за праздники нажрала килограмм, вкупе с имеющимися 73 имею совсем уже непотребный вид[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Люся, стоп!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 А мне нравится. Тот, в котором было написано, так и не стал липким был очень интересный вкус, назывался жемчужный Лазур. Хотя Дорблю у меня самый любимый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 канешна стоп. хватит жрать :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 я вон себя жрать не могу заставить((((( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 типа я не худею ))))) и имею поболе кг , но так вкуснооооо , не буду ужинать и слабо пообедаю() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 шо , и тебе? тащи тару )))) а Бри - всё же чудо ......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 не Микулинецкого хочу, тыщу лет не пила, спс) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 а я вот пива не пью совсем, 033 не осилю даже, хотя в Крыму пивала [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 есть коньяг Шабовский супер -пупер ....будешь? с сыром ваще чудесно() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 я чета сыр могу только с чаем. а пиво так ваще соло без закуси ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Ой, я пиво себе позволяю крайне редко под сало и печеную картоху или под деруны. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 не любишь пиво или фигуру блюдешь? кстати дома есть печеная картоха и пиво...пошла тренировать силу воли :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Лично я и то и другое)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Я его на стоко лишних кг уже налюбила) С момента подсадки на Мирманову перешла на винный алкоголизм)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 а я очень люблю мягкие козьи сыры( и не мягкие тоже, но перые очень!) но онож собако стоит, и мало его((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 А я вот не могу решиься попробовать, мне кажется, оно козой воняетЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 есть такое))...но не воняет, а дает легкий запах... даже не запах, а послевкусие при выдохе....я их очень люблю с теплым, хрустящим белым хлебушком( поджаренным ) ну и травок и помидорку, ли просто с хлебом..... а твердые с вином красным сухим................ой, ну все, захлебнулась.................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Ох и аппетитно вы написали, но все равно упоминание о козьем послевкусии покоя не дает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение