А ну-ка, самоцветы, шо такого прекрасного в плесневелых сырах?

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну и коньяк с годами понимаешь, а не судорожно пытаешься запить лимонадом)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вискаре как-то папин кум неплохо отозвался: "да, у нас хлопці-айтішники на роботі теж п"ють віскі... от я не розумію - хіба не мона випить мало горілки?":))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и нужно! я оливки могу килограммами есть, тем более сейчас большой выбор, а во-вторых, они полезные очень .могу питаться одним сыром, кофе и оливками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, погоди, плесень - то грибок, при чем там палочка?:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пирям как мой муж - везде сойсоус льет, задовбал ужо:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... я оливки и сыры тоже не сразу распробовала... вот, кста, бри только недавно стал нравится:)хуже всего было, когда муж из немеччины мне беременной сыров навез... отэта было даааааа:((([+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня от вида Бейлиса начинает мутить и лично мне он на вкус - дешевая сивуха со сгущенкойкоей он и является если отбросить понты :)))) и космическую ценуда, я селянка :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже даже вкус евонный не ощущаю - привыкла а куда он льет? может я расширю свои горизонты? :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо тут плохого? ешь да радуйся :)) или ты по Б не оценила его порыва? воно тоби воняло?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..гм... нужно... насильно мил не будешь если я маслину даже проглотить не могу - оно назад идет...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже его не люблю. [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном в курку и в жареные замороженые овосчи с грибами. остальное я готовлю сама, так что там пока чисто:)... а то б, наверное, и плюшки с сойсоусом были бы:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно воняло:)) сначала не могла хол-ник открыть, потом - на балкон выйти:)) при том, что это был уже 2й триместр:)).через год, кста, уже ниче не воняло:))но у меня в последнюю Б вообще с обонянием засада была - чувствовала, кто из попутчиков в другом конце вагона зубы не почистил:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляешь, а я с таким живу всю жисть.... поэтому научилась контролировать ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если говорить о Бейлис, то я глухое забитое село. Мне его на прошлыйНовый год подрядчики подарили, я его пару глотков сделала и....вылила в унитаз. Потом в Караване, ради прикола глянула на цену)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у следующий раз сливайте на форум)) я под кофеек люблю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для суши,то японский,ане китайский ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняга:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в жизни свернула ПА ,а тут такие баталии о моём любимом лакомстве.... эх , Роззи , деревенское деушко .....это ж сыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр .....да что там.....вчёный человег невчёному.....но допускаю , что кому-то он отвратен ( кста , и моему семейству тоже).....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лана:))) я как в17 попробовала -так и наслаждаюсь:))))))) и нет ничего луЧЧе для меня:) Кстати, оливки, коньяк и сыр с плесенью в один день пробовала) Вот такая теперь любовь:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня куча окружающих которые Бейлис любят - так и разошлось потихоньку для меня кощунство -выбрасывать продукты-напитки, рука не поднимется[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нэ кажы .... тоже от скуки завернул сюда ... а тут такэ нэподобство ...((( Любимые суши и сыр оскорбляют....(((((((((([+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, непереводимая игра слов - сыр с плесенью и заплесневелый сыр, сиречь покрывшийся нецелебной плесенью:)) Это я имела в виду:))) [+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 17 иные напитки вкусила, но не будем, а коньяк многие годы был "офиц.напитком" моей отрасли)) но не шёла сейчас...начинаю смаковать[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальная одесская брынза, есть на "евробазаре"+ но он там так себе, везут что попало, по 90-110 грн за кгв одессе она 35-55 за кг, и обалденная
0

Поделиться сообщением