Опубликовано: 11 янв 2011 а оно у меня зацветает( прям как сыры ток плесень, увы не благородная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Я у китайцев покупаю темный или подороже в маркетах [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 в качестве маринада как вариант [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Вот именно, гулять так гулять. ))) Но я больше к ним не поеду на Новый год, так что не смогу проверить как они реагируют на спиртное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 и я) но справедливости ради замечу - на том банкете реально было голодно и невкусно, такое жестокое разочарование было - я ж как Реми из "Рататуя" медитировала на бланк меню банкета - а на деле(([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 ведро водки - в самый раз ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 ой да лана)) там свой продукт есть, казен и рядом не валялся)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 тягучий он должен быть, я так поняла? Был у меня когда то, и ниче ему не делалось, а это как не куплю, так оно раз- и плесенью покрылось( в бутылки не плюю, и пальцами не лажу!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 богтымой, сколько ж оно стоит? у меня Сен Сой - не сказать чтоб офигительно дорогая штука.бутылочки 0,33 хватает месяца на полтора, стоит при комнатной температуре.я усе мариную в этом деле - отбивные, мясо на жаркое ленивой любовницы, добавляю в куриные рубленые котлеты вместо майонезарасходуется хорошо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 да такой тягучий [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Ну вот как раз они не пьющие. На Новый год "чекались" кампотом.Так что ведро там не катит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 аа ну хто ж знает есть свой или нет. у нас есть классический пример когда свекрова самогонка на вкус оказалась куда круче хваленого дорогого буржуйского вискаря[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Люся, СТОП!Ты стала на скользкую дорожку - спорить о вкусах:)))) Мы ж не окрошку хвалим:)))) А чтобы спорить о вкусах, нужно пробовать:))))[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 ТО - магу :-) а сыры французские после алжира и всяких европ у нас жрать не могу, все-таки настаиваю, что все от климата - вино и сыр - это для южных широт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Шо меня сени все гнобят? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 у меня подчас такие товарисчи буржуистые просят "по блату" привезти домашней шо диву даюсь, а вискарь - не понимаю(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Очень люблю, начиная с нейтральных типа бри и заканчивая резким данаблу. Могу и с вином, и шампанским, и с кофе, и с чаем, и просто так без ничего. Если все же решитесь купить и не понравится, напишу адрес, куда слать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 У меня на пачке лазура написано, что появление липкости есть норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Ну вы нашли, кому везти. У мужа в деревне даже сыровяленной колбасой за 300 грн кг плюются то ли дело какая-то за 30 грн кг - вкусняшка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 но все равно вкус был премезкий ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Смак і аромат. Я люблю, але розумію тих, хто не розуміє (звиняйте за каламбур). Перший раз попробувала у Франції 15 років тому, ковтнула зусиллям волі, щоб не образити господарів. Поступово втягнулася і оцінила.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 говорят еще к маслинам-оливкам можно привыкнуть и оценить раз в год пробую на застольях - стойкий рвотный рефлекс на это делонаверное все же не мое. как и авокадо :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение