А ну-ка, самоцветы, шо такого прекрасного в плесневелых сырах?

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И ничего не кака - не надо) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и прально)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу приступить к самиздату, мне понравилось - хоть я тоже долго сопротивлялась) и рисоварку мне презентовали [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот суп из угря не кака!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Лазур никакой не понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ты знаешь, это оказалось совсем нетрудно. И намного вкуснее, т.к. рис у меня лучше доставочных сушей выходит ну и как для себя, то и рыбки поболе, и остального всего, и такая порция внушительная получается, а то - закажешь, грн. 150 отдашь и есть нечего)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не едовала, но верю. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и салат из водорослей с осминожками [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делали мы на Винни_ПуховскиЙ ДР)) Самые вкусные были с копченым угрем [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен хороший соевый совус [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно распальцовка. Я на Новый год, повезла бри родителям мужа в деревню. Так все мои понты закончились когда брат мужа просто выплюнул (зараза) в мусорное ведро этот сыр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вкусно, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это зря :)) повезли. такие вещи не с первого раза распробуются тем более сыр - вещь очень на любителяв общем вы сами виноваты[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне вкусно. покупаю разные, нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну здрассти)) все же гурманить надо знать с кем, вспоминается мне моя бабушка которая по дороге со свадьбы одной из внучек вздыхала "яка бідна свадьба, яка біднота"а банкет был в одном из виповских ресторанов Киева, на минуточку, но закуски в виде Нисуаза, дыни с прошутто, листовых вариаций и т.д. бабушку не впечатлили))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, мені теж окремі родичі скаржилися, що невдале було весілля, "навіть картоплі не було" сирна тарілка, качині грудки під вишневим соусом, мідії та устриці - то фігня, а не їжа, картошки ж не було!:-))))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та знаю, что сама виновата. Думала ,а вдруг?? А им только пельмени милы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было еще шампанское брют прихватить)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже щщитаю - безобразие, если картошки не було. -[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачте, що втручаюсь)))) а хороший-це який?( задовбло цю рідину викидати-виливати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем же выкидывать? не очень удачный соевый соус можно утилизировать в куче блюдда и очень удачный тоже[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем брют? мелко плаваешь. Вдову Клико как раз хорошо было бы ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением