Опубликовано: 8 дек 2010 удивила :))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 у нас с утреца были пельмени, а вчера вечером - жаренные)) Муж давно где-то попробовал жаренных пельменей, ему оч. понравилось, долго дёргал меня: нажарь, да нажарь... Вот вчера сам приготовил, вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 чем? тем что пельмени делать не умею? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 типа того....:) ты ж у нас знатный "умелец" ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 а я апну) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 :-))) а я надумала: -буженину (еще думаю, свинную или индюшиную)-цезарь-сыр-канхветкина 1-е января еще думаю :-))))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Ну и я салат таки надумала) После НГ расскажу, что получилось. + Но вот оливья, наверное, к нему таки накромсаю, а то мало ли....[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Оливьешку обязательно, а то поди потом желания новогодние не исполнятся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 ни за что! никогой оливьешки! :-))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Я его на НГ не готовила....15 лет, если не больше.+ Как-то всегда была шуба, да и не лю я оливье, ваще не лю, ниче я буду свой салат "вы..бон" (пардон мой френч) есть, если получится шото путнее, а людям то не голодать же от того, что я решила выпендриться)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 это вы совсем по модному хотите, да?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 нэт, просто оливьешку не люблю :-))))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 нуда - понты понтами, а подстраховаться не помешает :)) ю..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 и я тоже...еще как!... [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 а у нас оливье - повседневное блюдо... как винигрет. [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 класс, спасибо:)) по-моему сегодня с утра что-то похожее гордон рамзи делал - тоже пирог с инжиром и миндальным кремом... а сейчас свежий инжир разве продается?[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 в Метро должен быть инжир, к НГ разную экзотику завозят, можно и малиной заменить - тоже должно быть вкусно, а Рамзи обожаю, хочу его книги купить и планирую в его ресторанчик в Версале летом заехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 +100 никакие модные Тиффани не заменят оливье :) Особенно на НГ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 Боже, истекла слюной фся. а шотакое свин в слоеном тесте? и хде искать трюфель самиздат? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 так-с, что-то в сильпо его не наблюдаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 В Мегамаркете почти всегда есть, только лежит у того продавца. кторый взвешивает прямо на столе, а не вместе со всем почему то))) (0 [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.* О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 а что? гоняться за 12-ю блюдами уже не модно? вот читаю, что народ особо не разгоняется. я бы тоже не мордовалась бы, да предки фанатеют от забобонов, типа не меньше 12 блюд на столе. потому, как правило, их больше 20-ти... и, главное, все обязательно пробуют... у нас без особых "пундыкив":-колбаса домашняя-буженина-мясо по-французски-котлеты по-киевски-коклеты обычные-отбивные-курица фаршированна-рыба фаршированная-рыба жаренная-печеночные оладушки с яблоками-холодец-голубцы-салат Гранатовый браслет-Оливье-шуба-Крымский-бутеры с икройи еще куча всяко-разной закуси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 так 12 блюд - это же на Свят Вечір, а не на НГ :) Вы что-то путаете. Но ваше меню впечатляет :)Что такое "печеночные оладушки с яблоками" и салат "Крымский"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 впечатляет не то слово) новые традиции, наверно, а 12 страв на Свят Вечер, и постных к тому же [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 свин в тесте - это блюдо вот по типу такого - http://www.say7.info/cook/recipe/648-Myaso-zapechennoe-v.htmlНО! заместь грибов обкладываю мясо тонкими ломтиками сыра и ветчинытрюфель самиздат - это я хочу сама сделать, вот тут подсмотрелаhttp://www.chocolate.rainford.ua/cookbook.shtml#5http://chadeyka.livejournal.com/61442.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение