Опубликовано: 7 дек 2010 Ой, только не как водка))) желудочный капли да и только [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 во-во. буженинку еще замариновать дп испечь. салатик наварганить (колбаску не покупаю, шампань не пью) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 ... какой такой салат?) делитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 у нас пельмени самодельные (традиция семьи) Тазик оливье конечно, холодец, шуба[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 ой, как я хочу пельменей... .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 мариновать - 2 ч + печь 1 ч :)) я ж не готовлю сложносочиненные блюда - все должно быть быстро!!![+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 легко, вот на выбор: листья салата + помидорки+креветки+сыр+заправка или филе курица (отварное) + фасоль стручковая (на пару) + заправка маойнез с травкамиили пекинская капуста + яйца+кукуруза + красная рыбка соленая и т.д.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 О! креветки я что-то пропустила) в прошлом году делала салат из инета, но такая фигня получилось, что никто не ел... (твёрдый сыр, плавленный сыр, креветки, немного чеснока, мож ещё чего не помню...) меня макали носом: "лучше бы съели креветки в чистом виде"!Надо попробовать ваш салатец)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 это да. особенно, когда кухню делишь с кем-то :-)) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 такое сочитание, как Вы описали, я бы тоже не ела :(( кста, в моем случае сыр - пармезан ;) тонкими ломтиками. Можно вполне использовать польского производства, только не наш!!! и креветки не переваривайте!!![+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 бегом за мясом! вот в выходной и налепите :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 а я креветки не люблю. буду делать Подсолнух. только без чипсарей.+ хотела еще какой-то с листьями салата, но мои гости такого не едять.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 +1, брр(-) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 точно выразились! -брр(( А такая ж картинка была красивенькая) и креветки торчали так заманчиво, а така фигня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 я хочу бутербродики с икрой в этом году сделать по новому,почитала,мне понравилось- из магазинного слоеного теста выдавить стаканчиком 2 кружочка,в одном из кружочков рюмочкой выдавить дырочку посредине,потом слепить их в таком порядке-вниз - самый маленький кружочек от рюмочки,потом кружочек от стаканчика,потом ободок от второго кружочка. Выпекать,сверху на остывшие положить икру. Думаю,что будет вкусненько и красивенько.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 ой, а бросьте рецепт пельменей "справжніх"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 типа тарталеток? йя не буду морочится, буду есть ложкой:))))))[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 это волованы) кстати, можно сделать и фигурными - под икру хорошо в форме рыбок, ну или ракушку - формочками для печенья[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 креветки с легкостью заменяются на все, что ты любишь :))) слу, я, конечно, не великий спец по "серьезным" салатам, но моя подруга в шубу кладет вместо селедки скумбрию горячего!!! копчения - это очень вкусно получается. И рыбку не только вниз, но и в середину салата.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 зайдите в "кулинарную книгу Ликаря", там есть [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 на банкетах подают такое, очень красиво :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 я ж околофуршетную тему уважаю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 мне в прошлом году понравились корзиночки с икрой и одной маслинкой, прям одну за другой таксала. А дети больше любят со свежим батоном и маслом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 о,каким красивым матюком это обзывается :))) У меня формочек нет, и в этом рецептике посредине углубление получится,икры больше поместится (для себя ж,не для гостей :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 шуба у меня на этой неделе. Да и не любитель я ейный. а подсолнух сестра делала, мне понравился очень. он не тяжелый и красивый. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение