А вы уже составили новогоднее меню?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы уже составили новогоднее меню? на "провожание" старого года: - суши-роллы и далее на встречание:))- картошка-пюре- буженинка домашняя- стандартное оливье с куркой и маринованными огурцами,- холодное из сёмги, - холодное из мяса- мандариныыыы- торт ещё выбираю, хотя ночью его всеравно никто не ест, а на след. день по традиции отправляемся по гостям))).... Но мож, дитям изваяю!Это список того, чего уже точно хочется. А что такого вскусного и не сильно геморройного по приготовлению вы видите у себя на новогоднем столе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно я делаю оливье как дань традиции, бутеры с красной икрой, какой-нибудь легкий салат и немного мясной нарезки. В этом году еще была сырно-виноградная тарелка и экзотические фрукты.Мясо в 9 вечера уже как-то не лезет, поэтому основные блюда делаю 1 января.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году сделаю только "заготовки" ну там типа хлеб, пирог..ночью будет шампань, икра, ну может сырная тарелка и хватит)а 1 уже буду что-то готовить свежее..[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меню на маме, а торт на мне, но я еще не придумала, какой. () ===[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шуба. бутеры с икрой. мартини - непременно :)) фаршированные печенью трески яйца[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

План аналогічний. Сирна тарілка, ікра або риба, фрукти і десерт.Фсе.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, хорошая идея. я обычно каждый год часов в 10 чета перекушу потом в 12 дзынькаем с мужем мартешком и баиньки через часикутром уже праздник по полной программе :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот по поводу мартини и я уверена, а шо дальше пока не знаю:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас будет фаршированная рыбка, утка по-пекински и холодец )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамочки!! Как я в сию секунду захотела фаршированной рыбы!!! А ведь у меня новогоднего стола-то и не будет, я свои холодечные комплименты вчера отгребла :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уверена, что муж мне что-то приготовит:глинтвейн или пунш. но что - он еще не знает. остальное будем придумывать потом. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я только вчера доела карпика фиш))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыба-фиш, буженина и холодец - в обязательном порядке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то он небось тебя для чего-то споить хотит, будь начеку :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :-))) как выдудлю все, что сделает, так и все, стол на свой ДР будет сам готовить :-))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ночью в состоянии что-нибудь есть ? Ну , чуть закусить-да. Ну , фрукты -да . А остальное , холодцы-утки-оливье как впихнуть в себя ночью ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо.... у некоторых это целая церемония! весь день голодать, от запахов с ума сходить, а ночью топтать. я лично сперва офигевала, а теперь привыкла.+ я пью, они едять :-))))))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше могла еще как) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щас чё? :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канэшна, для меня ночь - это как для других утро, жру-с с привеликим азартом:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама? Вы? :-))))))))))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ото ж бо й воно, что уже и не хочется, и не лезет, а сознание совецкое прёть!) а лень по рукам бъёт)) сижу, и репу чешу, так сказать... шампанское надо прикупить,а кстати, какие напитки даёте детям младшего школьного возраста? Компот - морсы за праздничным столом не захотят введь пить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сок из пакета это у нас изощренная запрещенная вредность, поэтому очень желанна)) в не празничное время дети пьют домашний сок или компоты[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сок, чай. Боже избави от детского шампанского - пошлость ужасная, ИМХО [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидр яблочный. советовали тут же в ПА)) надо уже зырить [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением