А вы уже составили новогоднее меню?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

корзиночки махонькие я покупала в прошлом году,но они раскисают моментально,их нужно так -заполнил,и сразу съел,тогда вкусно и хрустит ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, но в этом году буду только со свежим батоном и маслом. Главное, батон вкусный прикупить и икру не забыть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут очень хорошо расписано, вдруг кому надо, самый удобный способ безотходныйhttp://forum.say7.info/topic20693.htmlи идея с волован-баром хороша для встречи НГ)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я,как в старые добрые времена,еще в ноябре купила 2 баночки :))) ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня напомнила о себе сотруднику)) в прошлом году заказывали у него на многие праздники большие поллитровые банки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закажу всякие суши-ролы и усе) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно будут оливье, шуба, бутерброды или корзиночкис икрой - это стандартный набор для мужа и сосиски в тесте - это для детей.Для себя, любимой. наверное сделаю спаржу в лососе или беконе. Еще не решила. И салатик какой-нибудь легкий.Холодец я и так делаю - у нас это не праздничное блюдо.А до горячего мы никогда не доходим. На сладкое, наверное, мороженое будет. И много шампанского и мартини :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"спаржа в лососе или беконе" - поделитесь рецептом, поскольку эти продукты буду покупать на новый год, может чего ещё приготовлю из них))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38 градусов - желудочные капли? я завидую твоему желудку :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигле там делать. мы в воскресенье лепили с помощью пельменницы - полтора часа времени и 2 кг продукта на выходе[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там ничего особенного, но я очень лблю Спаржу отвариваете - я на пару делаю. Потом заворачиваете или в полосочку копченого лосося(семги, форели) Тогда получается холодная закуска. А если завернуть в полоску бекона - спиралькой, то на пару минут под гриль, чтоб бекон "зашкварчал" :-) Тогда горячая получается. Я на каком-то из корпоративов такое попробовала, теперь себе готовлю. Но редко - спаржа дорогущая стала , зараза :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от спасибо, за простой рецепт!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это обо мне) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост, матушка) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,это кому как,вкус на любителя,ИМХО ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, я фанат бехеровки, так низзя ж, блина. шампанское не люблю, дерябну чуток винца и усьо.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Икру за хрустящих гренках (волованами набаловалась ужо:), шампанское, яйцы фаршированные по рецепту ириски2курвица на горячее (сделаю по рецепту Пассифлоры с яблоками и под медо-горчицей, понра)..... и дальше тишина.... не наюСалаты не определилась, хоть оливье кромсай. Все надоело, хоть и поедается раз в год.Мож кальмаровый сделать....Печь, вроде, не хоцаПосле покушамши буду дуть Бейлис со льдом, благо он ваще в едой не сочетается)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжай в гости! маман моя прикупила целую хрюшу, я всю субботу резала мяско на домашнюю кальбасу (килограм 10 так точно), а в воскресенье целый день лепила пельмехи, не знаю скока кило получилось, но рученьки терпнуть, злипаються виченька... ох я и забембалась. зато пельменей теперь полная морозилка![+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!))) умница![+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за пирог? делись:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тупо с соком каким-нить пью [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варить и есть :) они вкусные очень :) И дорогие. Но мне почему-то раз в год их хватает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот : http://elite.bz/Dzhejmi-Oliver-Moja-Italija-p-1600226828.htmlэто безумно вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужж седни заказал пельмени - издИваиццо::)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением