А вы уже составили новогоднее меню?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот та же фигня))Утка + пару салатов. НО еще и холодец)))но то на 1 число) [+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая закусь, да под хорошую выпивку, да с хорошей компанией - я завсегда ДА :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на свои именины можно слопать всю коробку!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока только приблизительно : 1. холодец2. шуба ( побольше :) )3. оливье4.грузинский салат ( курица, маринованый лук, сыр, орехи)5. фаршированные печенью трески яйца6. селедочка7. картошка, запеченная с беконом и сыром ( или пюре...видно будет)8. мясо с ананасами9. нарезка ( буженинка, сырокопченая колбаска, сыр)10. маринованые овощи ( помидоры, огурцы, баклажаны, перец сладкий и острый, капустка)11. селедочка12. жареная рыбка13. печень в сметане14. шпроты15. фрукты16. соки17. шампанское, мартини, бехеровка, коньяк18. наполеонСмена стола предполагается три раза : сначала с детьми ( расширеным семейным кругом), потом узким семейным кругом и после часа ночи придут друзья , ТТТ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бехеровка" - это что такое для особо неодарённых?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу Бехеровки выдержка из википедии : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на именины не дарят. токмо на 8 марта :))) аа блин пойду сама себе куплю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну Таня я себе клятвенно пообещала что кроме Мартини ничего не будет а вы смущаете мою нежную нестойкую душу Бехеровкой :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этта очень вкусное бухло. по крепости как водка но вкус волшебный[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не задумывалась :))) и задумываться не буду где-то до 30.12 :) оливье не режу, холодец не варю, утку не готовлю....обычно готовится что-то на первое число, потому что ждем гостей или сами идем в гости - это часто рыбный чаудер и кролик на горячее :) остальное составляется за 10 мин.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дык вона ж вкусная, зараза :) Мы с подрунями в прошлом году нечаянно коктейль на НГ забацали : шампанское ( Артемовское) + мартини + бехеровка....Шо вам сказать : улетно получилось, понравилось и голова при этом ясная была и на утро не болела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще какие-нить рецепты коктейлей есть? я не очень лю спиртное в чистом виде. и спиртное со спиртным тоже :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидр будет у кое-кого 2%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно еще и мерзкое на вкус) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказую закусь под Бехеровку апельсин полукольцами, посыпать корицей, полить жидким цветочным или акациевым медомотвал бошки[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что есть....надо в инете порыться...я просто не знаю...не спец по коктейлям У нас случайно коктейль, о котором я выше написала, получился :) Муж подруги налил в бокалы шампанское, муж другой подруги перепутал бокалы и долил бехеровку, а мой взял и добавил мартини - для полноты эффекту :) Ну не переводить же добро, правда ? Мы с девчонками выпили и поняли, что очееень даже хорошо получилось и дальше уже всю ночь повторяли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкусно шампанское брют + ликер, типа Мари Бризар я, например, не люблю когда много компонентов в коктейле.Мой любимый: кампари+грейпфрутовый сок[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть) я вот испытаю на этих выхах, отпишусь как оно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пасиб, завтра попробую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бехеровка, тоник и лайм - бе-тонапельсиновый сок и водка - отверткаром, мята, тоник - мохито)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ваша смета на предвкушение самого праздника этого не включает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, я тормознула -имела в виду коктейль на основе бехеровки ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электровеник, однако :-))) а я уже салат решила, какой делать буду :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что там мудрить: салат какой-нибудь легкий, рыбки - форельки, колбаски, буженинки :) хрухты, сладенькое + шампанское [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением