Опубликовано: 3 ноя 2010 Нашла магазинчик с итальянскими сырами На рынке м.Героев Днепра. Магазин от Итальянского сыровара из.г.Винница.Каччета - по 109,00грнМоцарела в рассоле и есть просто для пиццыФиладельфия маленькая фасовка по 20грн и много всякого.Купила сегодня Каччету 3-х видов. Вкусно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 спасибо, я о нем киношку смотрела... Сыр вкусный???:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 и где же его там искать? для тех, кто редко там бывает можете дать ориентиры?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 ссылку нашла об этом Маурицио- онО?)) , завтра ещё прозондирую почву http://focus.ua/economy/126120А на Экоклабе эти же сыры или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Рассказываю по порядку: Рынок Геров Днепра. Вход со стороны улицы ГДнепра.Перед входом на тратуаре справа от входа разместились мааааленькие магазинчики: хлеб, кондитерские изделия...колготки, белье....идти практически в конец. Справа магазинчик - Итальянские сыры. Вот. Есть витрина. Еще там есть вяленные помидоры консервированные, пюре из помидоров и всякое такое:-)Сыры изготавливаются в Виннице итальянским сыроваром в 14 поколении Маурицио Перкуоко вручную, из натуральных продуктов без добавления ГМО, консервантов, красителей. Ассортимент составлят12 видов сыров:1. Моцарелла в рассоле - cрок хранения - до 20 дней 2. Моцарелла на пицу - cрок хранения - до 14 дней 3. Рулет моцарелла - срок хранения - до 4 дней 4. Моцарелла копчёная - срок хранения - до 14 дней.5. Качотта с паперони - cрок хранения - до 14 дней 6. Качотта с грецким орехом - cрок хранения - до 14 дней 7. Качотта с маслинами -cрок хранения - до 14 дней8. Качотта без наполнителей - cрок хранения - до 14 дней 9. Качотта стаджонато(зрелая) - срок хранения - до двух месяцев в домашних условиях10. Качокавалло - срок хранения - до 29 дней11. Качокавалло копчёный - срок хранения - до 29 дней12. Рикотта - cрок хранения - до 4 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Грацио! Граццио)))) обязательно исследую в выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 канешна)) вам вкусно! а мне хоть бы не захлебнуться слюной на ночь глядя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 жизнь прекрасна! автор, у Вас там на героев просто клондайк - я там столько гастрономических открытий совершила, хоть район меняй))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 спасибо большое! наслышана о них теперь поеду скуплюсь))[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 меняй-меняй :) будем рады![+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Супер. Только вот что сыровар в 14 поколении делает в Виннице?? Не Венеция чай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Я этот магазинчик обнаружила около года назад в Виннице. Покупала рикотту по 30 грн. ))) + Не знаю, как в Киеве, а в Виннице девочки очень душевные работают ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 блин!!! спасибище! сыры - моя слабость . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 придется ехать, спасибо)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 ок, так и быть , проведу тебя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 бессовесна, ты знала?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 а что за экоклаб? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 спасибо, пошла смотреть) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 эээ... я коренная, но чето голова закружилась, это как идти по алейке от метро к 43 дому, справа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение