Опубликовано: 9 ноя 2010 Ищите выход к рынку "Оболонь", переходик, проходите его и на выходе из перехода уходите вправо. Выше Оксана написала. Идете все время прямо, толкаясь между прохожими и продавцами))) практически до первого дома от базара. Сегодня шла утром рано, еще было закрыто, вывески у них нет, но это 20 или 22 контейнер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а я все забуваю спитати тут, хто в курсі, що за сири дякую за тему [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Вот это я понимаю человек не жадный. Взял и поделился с товарищами:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 завтра отправлюсь на печерском рынке разыскивать эту точку. о разведке сообщу )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Павильон №101 (или 102) на Печерском рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Девочки,а белорусские колбасы и масло тоже доль аллейки или нужно зайти на рынок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Если речь идет о рынке Г.Днепра, то все находится на одной аллейке недалеко друг от друга. А вот, за белорусской крупой "саго" нужно идти на рынок под куполом. Я еще не знаю, где это.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 вот честно, не понравились мне сыры эти:( та же барышевска моцерела намного вкуснее. а вот оливки и помидоры у них вкусные. итальнские:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 спасибо большое, завтра поеду на экскурсию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 И я поддалась ликарському ажиотажу! Съездила сегодня. Сыр действительно вкусный! Еще кто-нибудь объяснил бы подробненько про белорусские колбасы и масло, где их там искать. А автору темы очередная благодарность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Спасибо за точную наводку, а то я там походила взад-вперед и ушла [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Тут же на этой аллейке, с противоположной стороны, стоит два киоска. В одном из них - масло с колбасой.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Вопрос не столько во вкусе, как в качестве. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Предлагаю поймать за ноги того, кто знает - сегодня обошла все колбасные киоски на этой аллейке - фонарь! Никто даже не слышал о Белорусской продукции! + Тетка-продавец одного киоска впарила мне сардельки, типа "высочайшего качества, как в СССР", без сои, грит, без добавок.... Оказалось редкое г...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Ну хоть туалетной бумаги достаточно положили? По советскому ГОСТу))) Я уже даже и не ищу сосиски как в детстве... Это утопия, их нет)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Да шо ж це таке.... :-)) Сколько обошли киосков? Там их всего 2. В одном из них - масло на развес и колбасы. Привозной день - вторник, прибл. в 10-11 утра. Почти сразу все разбирается.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Вы шо! Там их минимум 4! Я на ГД живу, так что ориентируюсь там хорошо ((( Может мне, как местной, накидаете ориентиров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Не, ну туалетной бумаги и газет положили хорошо! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 2!!! Недалеко от итальянских сыров, но с противоположной стороны. Вы там искали? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 4!!! Один прямо в начале аллеи, 2 рядом, по левой стороне (возле карпатских сувениров), один чуть дальше, по правой стороне, называется "мясная лавка" - там, кстати, я купила сьодни белорусское масло. Попробую. + Смотрите, для меня аллея как-бы разделена на 2 части дорогой-входом на рынок. Итальянские сыры как-бы на второй половине, после входа. Колбасы тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Да, там, где и сыры. На этой же аллейке, только с другой стороны. Если идти к итальянским сырам, сыры справа, масло - слева.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Хм, сегодня посмотрю. Может закрыто было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 про белорусские сардельки -- просто хочу предупредить доехала и я до сыров, по поводу своей днюхи. Вкусные. Но с задумкой сделать сырную тарелку -- не сложилось. Цены немаленькие, обошлась на работе традиционным столом и попробовать по кусочку каждого сыра. Заодно решила поискать хваленые белорусские сосиски. Нашла лавку в закрытом большом павильоне, где овощи. Сгущенка пр-ва Рогатин -- 14 грн (еще не пробовала). И продавщица все нахваливала сосиски и сардельки. Взяла сардельки (она их доставала из запаяного пластика). Сварила -- жуть, это не то слово -- ярко-красные, разваливаются. Но гораздо хуже, что дочка сьела таки одну -- и страшно отравилась. Два дня зеленая...Так что если решитесь покупать, то хотя бы понюхайте (я ограничилась вопросом свежие? продавщица тыкнула накладную, что сегодня привезли). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Я белорусские не нашла, но разговорилась с одной теткой, она рвала на себе рубаху и говорила, что у них маленькое производство и нет никаких добавок, высочайшее качество продукции. Угум. Туалет был моим другом нынче ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение