Опубликовано: 18 ноя 2010 я тоже в большом павильоне сардельки покупала - не красные и не разваливаются, при варке никакая гадость не вываривается - нам понравились, а ваши в какую цену были?[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Девушки, белорусской сгущенки валом в Новусе (в Дрим Тауне) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 И в Мегамаркете на Петровке. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 О, спасибо. У нас тут Новус скоро откроется - буду там искать На Академгородке.Вот бы еще итальянские сыры к нам сюда завезли, а то Героев Днепра далековато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 что-то около 40 грн, а внутри у них еще какие-то куски желтые оказались типа сыра, ну они просто несвежие были. Я потом понюхала оставшиеся с холодильника. Может свежие и ниче, но мясом там даже близко не пахне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 ничего себе:( я по 46 грн покупала -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Сегодня узрела маленьки киоск с белорусской молочкой у м. Оболонь Прямо у игрового центра красного, между ним и Кишеней. Только открылся, там ничего не было выложено кроме сгущенки и масла.[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Я помню про сою, вот как мне объяснили, копирую: "Выходишь на ст. М Героев Днепра и на рынок. Там есть здание - продается рыба, а не далеко в здании Туалет. И вот возле этого здания крайний ларек Диетпитания"[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение