Нашла магазинчик с итальянскими сырами

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я была в 13.45, признаков деятельности не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО большое!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, все разобрали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто собрался туда за сыром, могли бы узнать, где у них по Киеву еще точки, кроме Г. Днепра и Осокорков. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на машине как? Может кто подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ем но мне ничем не отдает,привкус молочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Героев была,там еще есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, поищу сегодня, спасибо)))) [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, а хоть примерно пошлите меня в сою! :) Спасибо () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама вчера с мужем оббегала весь рынок,а оказалось что заходить внутрь рынка не нужно,нужно идти как бы вокруг него вдоль дороги :-)киоск с правой стороныКстати,продавец сказал что это единственная точка у них в Киеве,завоз каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. У меня как-раз сегодня муж поедет искать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня была ещё такая мысля там побегать:-). Мдя... Спасибо!Поеду в этот раз сама:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж очень ругается. Ничего не нашел. Может, магазин уже закрыли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не магазин, а ларёк,сама искала что-то побольше:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы его самого туда отправили:-). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашел) Говорит, что витрину с улицы не видно. Воскре сенье не лучший день. Все разбирают, а завоза нет. Лучше туда ехать пон.-суб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору темы - спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы зашли в рынок, а киоск на аллее перед рынком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По какой, блин, аллее? Я ничё сёдня не нашла :) Ну, вышла я из метро, ну пошла вдоль Г.Днепра. Слева рынок - справа Г.Днепра. Правильно? Там ещё бабульки-торговцы всякие. Правильно? ГДЕ там сыры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно бабульки торгуют ближе к выходу из метро, потом Вы идете и там киоски разные: кондитерские, с полотенцами с героями м/ф (Смешарики, Ну погоди и т.д.), а по центру аллейки этой они ставят, как раскрытую книжку, рекламку итальянские сыры - пройти по аллейке почти до конца. Ларек маленький совсем, на витрине весь ассортимент. Мы купили моцареллу в шариках - объеденье - малой сразу полшарика слопал; качоту с маслинами - он соленоватый; и качокавалло - очень нежный почти как голандский сыр, но мягче намного и нежнее вкус, такой молочно-сливочный. Еще там продавался Пармезан по 235 грн. - продаваей сказал что он 2 года выдерживается и довольно твердый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходите от тунеля метро направо по аллее вдоль дороги по ул. Героев Днепра в сторону Героев Сталинграда.Рынок все время слева, в него заходить не надо. По правую руку проходите автобусную остановку, пешеходный переход и начинается аллейка с двумя рядами киосков по бокам. Вам в конец правых киосков.Ориентир - по этой стороне маааленькое отделение Привата.От выхода метро примерно метров 100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забираю сови слова обратно - качество отличное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ё! Так я не дошла! Я думала, что это где-то у входа в рынок :) Сегодня пойду опять :) + Надеюсь, они сегодня работают?Спасибо, за разъяснение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня качота была с грецким орехом и без добавок. Без добавок сыр самый вкусный и мне показался менее солоноватым.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, плиз, сориентируйте особо одаренных, если можно подробно еще раз, если не сложно. Вот стою я в кольце на м. Г. Днепра и дальше что? Т. к на м.Г. Депра все пару раз и была, ничего вообще там не знаю. Спасибо заранее
0

Поделиться сообщением