Нашла магазинчик с итальянскими сырами

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дада, и выход из метро - в сторону головы поезда или в хвост?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там выход в круг, кольцо))) хоть с головы, хоть с хвоста, спросите выход к рынку Если с головы- то ближайший проход слева, если с хвоста, то второй проход справа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там бываю, но для тех, кто не бывает)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для тех кто не бывает схемку нужно рисовать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выйти к рынку (спросить у бабулек), и идти по аллейке. Аллейка, ессно, заполнена торгашами и киосками. В одном из киосков точка с сыром. Она почти в конце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таак...раз уж собрались местные - это в сторону к маршруткам на Богатырскую или в другую сторону?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход -да, но идти не к маршруткам, а вдоль Героев Днепра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не поняла. Сориентируйте, пожалуста, от супермаркета "Велика кишеня", что рядом с рынком. Вначале "Кишеня", потом ряды с овощами. А дальше?[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это меня переклинило, с Вышгородом бес попутал, все правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то другой рынок ))) я о большом рынке, возле которго ДЦ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не тот рынок))), надо перейти через метро к большому рынку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, выходить к маршруткам на Вышгород, но маршрутки налево, а аллейка, кагбэ, направо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти прямо))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто будет там, можете спросить, де еще в Киеве они есть? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена сыра намного выше упомянутой автором :( автор написала что купила "Качьотта" по 109, а на сайте 160 :([+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу сегодня поехать, так вкусно расписали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рикотту там покупала. да покрошить туда зелень+соль+перчик да на свежий черный хлебушек! это было блаженство!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что этот сайт не имеет никакого отношения к магазинчику на Г.Дн.. На сайте цены еще те. Даже дороже, чем в эко-садыбе.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой же отдел есть на Евробазаре на Осокорках [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где именно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже смотрела, что цены повыше((( Но на всяк случай, пусть будет "в базе" - жизнь покажет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таак...глядишь и до нас доберемси))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в молочных рядах [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расфасовка какая и дают ли попробовать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовать дают! расфасовка - маленькие сырные головки, но режут столько, сколько закажете
0

Поделиться сообщением