Опубликовано: 4 ноя 2010 Может, женился? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Девачьки!!!!! Кто поедет, спросите их творческие планы!Где они планируют еще открыться, а то из Академа туда как-то неохота переться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 регулярно покупаю там сыр моцареллу едва успеваю донести домой :)сьедаю уже в лифте ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Магазин с таким же названием обнаружила сегодня на Печерском базаре. На прошлой неделе его еще не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 сильны духом, однако. Я бы подле прилавка схавала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 ой, а где на Печерске, подскажите? мне туда ближе, если что... Спасибо, заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Пока вы тут переписываетесь, я уже туда смоталась. Я давно хотела попасть на этот рынок ( Г.Днепра ) - много чего тут девочки советовали. Убила сразу 4-х зайцев:1-ну конечно же сыры! Думала, домой не доеду. Все сорта дали попробовать. Купила 5 видов - не устояла;2-нашла киоск с белорусской сгущенкой - здесь хвалили ( мои тортик заказали );3-нашла киоск с очень вкусным белорусским слив. маслом и белорусскими сардельками ( возврат в СССР - еще то качество ). Колбасы привозят по вторникам после 11-00 и сразу же почти все разбирают;4-недалеко от киоска с перепичками тетя продает вкуснейшую домашнюю колбасу. Бывает она там по средам и воскресеньям после 10-00.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Вы диверсант?? хотите, что бы мы после трудодня не по домам разбежались, а план по выторгу на Геров Днепра сделали? СПАСИБО за инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Офигеть! А где продается белорусское масло и сардельки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 таперь я знаю где в Киеве - Греция))))... "... а крокодилы в Греции есть?...эсть, эсть в Греции все эсть..." Героев Днепра- киевская Греция.....!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 :-)) Там уже план за счет меня с подругой сделали. Я даже подумала, если весь ликарь после работы приедет, то и покупать нечего будет. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Девочки, все это продается в 3-х разных киосках, которые находятся недалеко друг от друга. Масло + сардельки - в одном киоске. Сарделек уже нет - я последние забрала ( ждите вторника, пока привезут ). Я впервые на Г.Дн., поэтому где это, объяснить не смогу. Там рядом остановка конечная, стояли желтые автобусики ( или я путаю? ). А искала я по-принципу "язык до Киева доведет". Подходила во все киоски, которые торговали мясными и молочными продуктами и спрашивала, бывает ли у них белорусская продукция. С колбасой там 2 киоска, но белорусское масло там, где продавец постарше. Цена масла прибл. 67гр. за кг. Продавец сказала, если его перетопить, получается 900г топл. масла, т.е. отходов всего грамм 100.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Большое спасибо автору темы!!! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 бгг) работа и дом не пущають)) на Героев еще дом.масло есть приличное, всяко-разно для суши, настоящая соевая колбаса (не ржать, там цельный отдел "полезной пищи" есть, соя, пророщенные зерна и т.д., у меня друзья сыромоно..только там скупаются))а в метро - промышл. молочка "АМА", я когда-то рекомендовала, у них оч.приличные и недорогие мягкие сыры (по типу альметты) короче, у нас тож много всего, но на героев реально круче))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 А можно спросить автора,этот вход в центральные ворота базара, со стороны ДЦ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 А шо есть у нас? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 а шо надо?))) кста, та темка про Лесной была пользительна, мож повторим?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 да, именно со стороны ДЦ справа от магазина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 ээх..на здоровье!!!! сыры - мой пунктик:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 где? где? это который районе Московской? просим подробностей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 На Печерской площади, возле Велыкой Кышени. Там давеча был рынок, а теперь его облагородили, сделали павильончики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение