Коронное блюдо или что на Новый год готовить будем!?

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

получилось? вкуснотища?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, потеряло я рецепт, раззява :(((( Всю тетрадку найти не могу, горе мне! А мне на субботу надо! Буду брать тот, что Мама_Марка предложила - похож, только с заварным кремом. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааааааа. спасибище всем кто отвечал на мои вопросы застыло замечательно, жира застывшего сверху не было (не зря я полчаса с ложкой медитировала над кастрюлей, жир собирала)чеснок перемолотила блендером (ледаче сцуко) и высыпала в кастрюлю с бульоном, размешала, посолила, разлила поверх мяска в судочки.красота!единственный недостаток - дорого и пожирается очень быстро.я никогда не думала что холодец - это так просто :). проще борща.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лар, у тебе мультя мала чи велика ? ,бо шось мені видається, шо в моїй малій мульті вийде 1 тарілка холодцю ,---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене велика, вишло 4 супових тарілки Правда, розмели в момент, тре більше робити :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Служебный роман" вспомнился )))) "А твоя жена неправильно этот салат делает. Туда нужно яблочко покрошить...")))) 1
0

Поделиться сообщением