Опубликовано: 18 ноя 2009 согласна про другой вкус. но это уже совсем не шварцвальдский и даже не совсем пьяная вишня[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Мне с выколупанным коржом больше нравится, плюс - один корж выпекать, он и поднимается лучше. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 та шо рулька, качалка - спросите на базаре дадут))))это мышца с ноги телячьей)) я качалку вообще люблю - отлично вариить например - нежное, рассыпчатое мясоблин аж холодца захотелосьс хреном)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну попробуй без праздников))))))Делов то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Эх, не наю. Кризис жанра. Цыпленок по-Венски был в прошлом году, и, хоть это и наше коронное НГ блюдО, хоца чет другого. Второе и третье варианты НГ блюд как-то тоже вызывают ощещения хождений по кругу: буженина с яблоками и снинина в медово-имбирном соусе.У мну ващет пару белых грибочков лежать, мож телятину в сметане с грибами? Думаю.И салиты тож не наю. Шубу, возможно. Оливье не лю. Гармонию (курица, чернослив, грибы, яйца, огуряйцы, мананаез) тоже на каждый НГ.Хочу сделать "наш ответ Цезарю"Кароче, почитаю, шо вумни люды скажуть.Ну ясенно, шо форельку засолю и икру качу в волованы запихнуть (надо глянуть, как делаются волованы).А, еще на меня нашло. Качу сметанник испечь, т.н. "генеральский". Ну если не обломаюсь, спеку.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Та я не так шоб любитель его. И кажется, шо делов ого-го) ..[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну так - пол дня))))но я люблю холодец....обожаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 правда люблю прозрачный, без шкурок - одно мясо, красивый как с картинки а то что готовит свекровь есть не могу вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Вымоченый в ананасно-винной смеси и залитый ананасами и бананами, проваренными с энтой смеси. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Буженину, всяких вкусностей типа соленой семги и икры, и испеку "Монастырскую избу", конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Ой, у мну свекровь тож со всяким неторибом готовит и слой жира беее, сверху. А маман просрачненький такой, и мяско, ммм.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 вот вот))КОпия)) только у свекрови оно еще и может не застыть_)))в общем есть это нельзя шкурки какие-то - которые я терпеть не могу, жир, мутноедаже не могу притронуться - а она говорит - ты ж любишь холодец - бери)))капец))я свекровь уважаю, но золодец ее есть не могу катастрофически)))ну не умеет человек, шо поделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Вкуснительно, как грит Варька. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Блин, пошла я на обед, бо не могу уже это читать...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Буду готовить, утка (семейная традиция))), домашнюю колбаску, холодец, и еще може пару легких салатиков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 О, заварной крем - это мысль! А то тяжеловато со сгущенкой выходит, слишком сладко :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Шкурки - это полезно: содержат глицин, успокоительное и при похмельи помогает. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 на НГ обычно мы не делаем супер-пупер праздничного стола - только легкие закуски, как-то отвыкли обжираться на ночь.Зато 1-го у нас начинается пир духа. Утка или гусь или индейка или баран, что-то такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 да, девы... полдня не зашел в ПА, тут уже на пиисят постов новогоднюю тему накидали:)))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 лучше тогда не вывареные а свежие с сальца, прикопченые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Если они 6 часов булькали в кипятке, то настойка глицина должна быть готова. А если свежие есть, то еще вопрос: справится ли Ваш желудок с расщеплением шкурок на полезные составляющие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 нееее я такое не могу)))я люблю свеженькое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение