Опубликовано: 18 ноя 2009 и мне, пожалуйста? хочу мало готовить, но очень вкусного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 пока хочется только хорошего шампанского, рыбной нарезки и эклеров по ходу наверное на праздники проскочит: колбаска домашняя, нежная шубка, любименькое богатое "оливье", запеченная свинина или качка, "цезарь", жаркое с грибами, семга с овощами, маринованные "голубчики", салат "4 перца"... но не в один день, чтоб вы понимали...:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Да я сама ни в каком виде не могу)) Стойкая ассоциация этих судочков с чашками Петри)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Вопрос можно? А, кроме перечисленного мяса, никакое другое не используете?+ А процеживать как? Ситечко покатит? [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А по весу сколько чего? И на какой объем воды? [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 неа не использую))))процеживаю марлечкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну я за раз беру качалк одну - пусть кило весу, ножку и хвост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Четыре перца? Поделитесь, заинтересовало :) [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 В обязательной программе шуба, мясо по-французски (с майонезом, без картошки), тирамису. А там, как Бог даст. По настроению и обстоятельствам.[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я недавно писала.. маринуем сладкий лук. лучше крымский. берем красный, желтый перец, авокадо, нарезаем кубиками, + к луку. заправляем: лимонный сок/винный уксус+оливковое масло+французская горчица (все перемешать, заправлять соусом перед подачей непосредственно). по натхненню туда добавляется еще помидор (без шкурки) + куриная грудка или копченная рыбка.почему 4 перца?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ачо, бывает мясо по-французски с картошкой? расскажите[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 вспомнила еще хочется курицы (в моем исполнении филе индейки) по-гавайскии блинов с икрой... или до масленицы дотянуть? а сделать форель в мешочках?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А я подсмотрела на прошлой неделе в "Званом ужине" закуску из морепродуктов - апетитнаяяяяяя.Загорелась - на Новый год точно ее сделаю:)А еще хочу обязательно - Наполеон, медовые крылышки, ну и салатики какие-нибудь (еще не придумала). Вообще ночью почти не едим, но я обожаю первого января весь день с тарелкой к холодильнику бегать)))) готовим много обычно именно ради этого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 шубу и утку с яблоками :)))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Картошку (можно с луком полукольцами) слоями, тоже мананезом переслоить и сверху мясо.+ Картошу предварительно "подварить", т.е. опусить в кипяток до его остывания.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 если не придумаю чего-то тематического, то склоняюсь в сторону холодца оливье с домашним майонезом (100 лет не ела оливье!!!). А вот с десертом пока не определилась. Хочу испечь что-то абсолютно новое для себя. Вот думаю, что это может быть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Спасибо! А это на какой объем воды? [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Да, существует масса вариантов этого рецепта. Я люблю, когда вот так: лук кольцами-телятина-лук-соль-перец-майонез-сырА есть любители, когда вниз картошка, ну а потом все остальное...[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А я ничего "нового" стараюсь не делать. На позапрошлый год запекала+ баранью ногу, впервые, вышло не очень... Хотя я, например, делаю прекрасную баранину с овощами, всегда на ура получается...[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну у меня кастрюля - 5 литров...там же вода вываривается...да и холодца много не бывает...обычно это такой хороший напичканый выходит да и еще забыла - вот разложили мясо по посудинкам - на посудинку - 1-2 чесночка зубчика выдавили - без чесночка - не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 съедается потом только рулька? ногу в утиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну я обдираю все где есть мясо - все остальное - кости-шкуру в утиль (животинкам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Тоже хочу оливье, а у кого какой нибудь интересный рецепт оливье есть? Может чего нового подсмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я просто 30-го и 31-го никогда не работаю :) а в этом году хочу вообще после 25-го на работу не приезжать... поэтому как раз есть время и силы для экспериментов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение