Коронное блюдо или что на Новый год готовить будем!?

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коронное блюдо или что на Новый год готовить будем!? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду готовить холодец и фаршированного карпа В прошлом году впервые варила холодец - получился отменный. Ну и конечно, будет оливье с телятиной, на горячее - утка. Ах, люблю пожрать![+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, холодец - непременно!:)) И оливье:) Это программа-минимумъ[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне лень холодец))на прошлый НГ И Рождество наварила - неделю еще ели))) я мечтаю о гусе на рождество а на НГ - салатики-биточки. если деньги будут то суши сварганим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гефилте-фиш, а куда деваться-то)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте про карпа в подробностях :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше Розмаиты никому не написать. Можно, я сошлюсь на гуру? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не вопрос ,главное шоб понятно все было ,а то у мну тут любофф к рыбе проснулась благодаря форуму, воть.() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осьо: http://likar.info/forum_arch/theme/201250.htmlТакие темы низзя в архив отправлять, их надо крепить ввверху страницы с пометкой Хай Прайорити.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, чуть не забыла - а на десерт испеку пьяную вишню и возможно эклеры А подружку попрошу сделать чернослив с орехами со сгущенкой.И все это залить шампанским брют для искорок, а мальчикам - перцовки, шоб голова наутро не болела.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, а ты прикидывалсь лентяйкой))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачиталась и захлебнулась слюнями! .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, раз в год можно То я буряк на борщ тереть не люблю, а так - нормально все :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно рецепт пьяной вишни? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома посмотрю Но принцип такой: выпекается шоколадный корж, типа как в Пражском. Оттуда выколупывается середина и перемешивается с замоченными в водке вишнями и вареной сгущенкой. Набивается обратно в корж, заливается глазурью.Дома посмотрю более точно пропорции. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня)))и поржала еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду ждать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не умею холодец :((((( ыыыыыыыыы.... позор на мою совсем не седую голову и страшно пробовать - бо в случае неудачи переведу кучу продуктов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о майн готт, оставьте в покое потроха от коржа! просто разрежьте его по горизонтали и пропитайте смесью коньяка с вишневым соком хорошенько, лучше уложить срезом вверх и на ночь полить добрячеутром взбейте сливки с сахаром, на коржи - много вишен, сверху - добрячий слой взбитых сливок, и так чередуем пока не закончатся коржи, вишни и сливкиу мя коржей было 4 (выпекалось 2, потом разрезала)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там ничего сложного, честно я тоже не умела...накупили качалку тельячью, свинные ножки, хвостик телячий, Кинули варить на долго на маленьком огне. пенку снимаем переодически. НА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ огне. Варим часов 5-6 - мясо должно отставать от костей.за час до окончания варки - кидаем соль, горошек, лавровый листик - лук в шелухе и морковку.Сварилии, мясо ободрали- залили бульоном и на балкон)))Я не добавляю желатин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и бульен процедить - забыла добавить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я б и хотела попробывать, но у мну маман стоко готовит холодцу, шо двумя семьями съесть не можем) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделаю шо быстрее :) мож мясо-по французски, но без майонеза или по-гавайски и тоже без майонезашубу (мои обожают шубу)какойнить гарнирторт Муравейник (двойную порцию, шоп гора была огогоооо)литр Мартини (если повезет то два)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ни скажи. Я правда не делала, но ела. С препарированием мне больше нра) И Ваще совсем другой вкус. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас я сделаю умное лицо и скажу что знаю что такое телячья качалка и какую часть от свиных ног нужно брать. то шо с копытом или то шо рулька, она же голяшка?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением