Опубликовано: 24 мар 2016 нет конечно) Я кисточкой для бровей аккуратненько так дорисовываю короткие стежки. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 да я вроде по вашим и делала в этом месте, только чуть толще)+ но главное цвет и место изгиба хотела попробовать. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я не поняла, к чему относится Ваш ответ "нет, конечно". Не прорисовывают или к растушевка? Простите:) У визажистов вижу, что прорисовывает:( Хочу так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 так вы же и говорите, что волосы гораздо хуже стали [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 я за яркие рыжие локоны! И никаких прямых пацьорок - ни выгоревших, ни выкрашенных! никаких! коричневые брови - да, V - вырез - да,пухленькие губки и щёки - восхитительное дополнение рыжего образа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 и глаза бисыкы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 для прямых волос нужна густота если её нет, то прямые волосы выглядят не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Упс... не под тем постом ответила, сорри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 А як в радянські часи коси вирівнювали? А ще як після ночі косу розплетеш, а там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Сама тоже сначала была в шоке, потом привыкла. химию, кстати, хорошо делали. вид у прически после химии- не привычные кудряшки, потому что волосы вытягивали -выравнивали. за счет химии, структура пористая и более податливая для украдки в прическу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Нічого не знаю; ми навпаки крутили кучері всіма можливими способами і плойкою; і на коклюшки; і коси заплітали на ніч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 а что за прозрачная тоналка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 и тут вспомнилось (с фб): что делать, если хотел вытереть девушке слезы, а размазал брови) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 У меня те же ассоциации, когда все кругленькое. А вообще очередной разрыв шаблона.И с моей памятью на лица еще один ник на Ликаре обрел лицо.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Дык на ФБ мы все знаем друг-дружку в лицо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Все да не все. Для меня каждый раз приятное открытие, что у человека лицо НЕ равно ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 сивини нема??? і Ви ще жалієтесь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 яка Ви розкішна жінка тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 мені подобаються кучері, тільки форму зачіски я б трохи змістила нижче+ приєднуюся до голосів про форму і колір брів, про рум"яна і заборону на водолазки))ви - дуже гарна жінка з соковитими чуттєвими губами і доюрим виразом обличчя! я з зробила мідні кучері, і щоб без пушка а-ля кульбабка, а нормальні такі важкі локони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ) Дякую) Осьо розгребу свої авгіїві стайні чи то конюшні? І піду займатись головою... вже дивитись на себе не можуууу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах