Опубликовано: 23 мар 2016 не надо ничего выравнивать, цвет освежить - да. а с диффузором дружите? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 ой, вы тут значительно моложе выглядите. цвет значит осветлите ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 у меня тоже вьются, понимаю вас есть спреи от пушистости, ну и когда волосы увлажнены хорошо - то локон эластичный и красивее ложится, нет состояния одуванчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 А накрутит кудри - станет ближе родного =) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 вы практичски красавица. На второй фотке моложе выглядите, если нетрудно- выпрямляйте и осветляйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 очень милые кудряшки, которым многим никогда не добиться ;) и форма Вам к лицу, а вот цвет я бы поправила, но только не пепельный. Может быть какой-то светло-русый оттенок с золотом? его потом можно легко поддерживать самостоятельно и выгорание ему не сильно страшно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 аха-аха ) это вам прямоволосые сейчас расскажут - как сложно найти парикмахера который твою форму будет держать и после мытья уложить, чтобы все это было идеально и т.д. и т.п )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 и так хорошо )) только у Вас есть возможность иметь кудряшки или волны, а у некоторых ... эх (( только идеально прямые линии - никаких изгибов и никакие срЭдства не помогут. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 +100, только цвет я бы поприличнее какой-то выбрала, шатен какой-то, однородный, а то этот производит впечатление перепаленного [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Мое мнение непопулярно, может, но лично мне претит подобный блонд, только не обижайтесь, плиз+ мне это напоминает советских торговок:( и с кучеряшками мне гораздо больше нравится. А моложе тут потому, предположу, что просто это не сегодня) и на этом фото вы просто моложе, потому что моложе)Свое мнение изложила выше - цвет изменить на что-то более вменяемое и все, остальное оставить[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 ну, конечно)) куда лучше сопли без намека на объем)) непонятно, зачем автору выпрямление при таком кругленьком лице, будет колобок какой-то, куда лучше, когда так живенько(с) + а чтобы убрать пушистость есть средства.например, попробуйте воски[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 это ж надо, я вас совсем другой представляла))) разрыв образа и стиля изложения))) вы по стилю железная брутальная леди, а по портрету практически "раба любви")))с головой - дружить, оставить и носить гордо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 хочется светлее тон волос. А вобще Вы красавица. тип волос не самый худший, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 без обид На первом фото мне нравитесь Вы больше. Да, наверное, обратилась бы к профессилналу и решила бы вопрос с окрашиванием-чтобы и под цвет лица подходил и глаза выделял... в общем, цвета мне не хватает)))) не жлобилась бы и один разок попробовала бы эксперимент... ну и пограла бы со спец средствами для укладки-такие, применение которых и на волосах не видно- а эффект есть. на втором фото.... как бы по корректнее.... никак вообще. покраска-оч дешево. видно, что волос тонкий и кажется, что его мало... больше плохое писать не буду. просто мой вывод: второе фото-ужас ужасный. Но... и там и там - видно добрую душу))))) вот не знаю... душевная Вы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 боюсь сапог и тапок но, на когда я училась на парикмахерских курсах, клиентки нашей мастерицы, с такими волосами, делали химию. после химии волосы жестче и их легче уложить в прическу. второе фото мне больше нравится. требуется покраска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 +1 к образу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 записывайтесь 099 7368195 Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 На втором фото прошлая весна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 А летом еще и выгорает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Да, но чаще таки утюг, диффузор все равно волны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Ох, я раньше какие только эксперименты с волосами+ не проводила. ББыла от жгучей брюнетки до ярко сиреневой нимфы, и цвета пионерского галстука, и пепельный (передержали - вообще седая стала)))...А потом так волос стало мало... ну и решила пару лет не красить. Восстанавливала) Ну и отросли темные. Раньше свои белые были. Золотистый блондин)А ща на солнце ну моментально выгорают(И спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Спасибо, а это территориально хде?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 На что там крутить???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Спасибо, внешность обманчива, блин) Мой муж может доказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 свой хороший цвет Какая ржавчина, что Вы! Чуток форму подправить, слегка укладывать и прекрасно. Блонд тоже замечательно идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах