Шо делать с головой?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, я упала в одмарак))) 20 минут это мой максимум, куда входит процесс умывания-одевания и утреннего кофе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие у вас тени для бровей? [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Ох... отращу длину и буду хвостик вязать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше просто использовала те, что глаз, без блеска. Сейчас купила Шанель. Не дождалась в Мэйк ап фореве выхода их линейки.[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так, если хочешь быть ланью, нужно работать) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня как минимум три карандаша: светлый почти бежевый, серо-коричневый, тоже светлый и вот такой как вчерась, коричневый. Под настроение, под цвет одежды, под макияж. Если вообще краситься не хо, то только брови и самым светлым карандашом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и так в 5-30 просыпаюсь утром))) Тогда можно уже с вечера краситься и спать ложиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Освіжити колір; з кучерями нічого не робити - боротися з природньої структурою важке дороге і не вдячне заняття мені в перукарні коли витягнуть прасочкою - виходить гарно; але кожного дня на такі подвиги я не готова; так і ходжу з не рівним волоссям))Лена; мені дуже подобаються твої локони кучеряві
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они прорисовывают волоски? или просто растушевка получается? у меня какие-то дешевые, они не прорисовывают:( кисть купила МАК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала коллаж+ фотошопа нет, поэтому пикманки как могла, чтоб немного показать,что имею в виду.Цвет и сдвинуть уголок брови чуть наружу.Фото у меня под замком, потом удалю ВАШ ТЕКСТ[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Але ж ти бачила як воно виглядає, коли до тебе з дачі їхала... Краще буть дурним, ніж кучерявим - не так видно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти уявляеш що з волоссям буде; якщо ого освітлити і потім вирівнювати праскою кожного дня? Може пінку і дифузор для облагородження кудрів? (мені так на весілля робили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вас представляла - приятной женственной блондинкой, а лего такой брутальной тетенькой в тельняшке))) брюнетку с короткой стрижкойхотя другие фото, Анна 76, Арт Кет, Бяка - у меня диссонанса не вызывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я тоже на них смотрела [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьте...синий, он просто светлеет и незаметно уходит к нормальному мастеру с хорошей краской просто идти надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажу за утюжок, но ниче от осветления не случится, цвет волос должен быть ровным, если это не омбре . Я не против кудрей, но они быть должны ухожены, опять же, мое мнение,т.к. с этим борюсь сама всю жизнь, и пока безрезультатно. К тому же,автор кажется, занимает должность, а это тоже обязывает в какой-то мере. + чем старше женщина, тем должна быть требовательнее к себе, но снова же,я перфекционист в какой-то мере. Лучше без чашки кофе чем без макияжа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 По бровям- вопроса со стороны автора не было, но поддерживаю посты выше про изменению формы, но на это мало кто решается. Сразу вспомнился "Служебный роман" ;) У моей подруги та же проблема как у вас, сделала татуаж-лицо просто кардинально изменилось и появилось. Подумайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я бы вас выкрасила в темно-рыжий, а кудри оставила с вашими щечками ваши прямые волосы не але...ну это мое мнение, не обижайтесь если грубо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, изгиб такой интересный, но внутренняя часть, которая ближе к переносице, ниже линии моих бровей+ и получается, что свои последние три волосины надо выщипать либо они прозрачным пухом будут над нарисованной ниже бровью. Я сёдни дома буду рисовать, короче, потом сфоткаю и покажуууу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, так я ж все життя висвітлювала і вирівнювала. Ще в школі, як коси довгі і такого пшеничного кольору були, то звичайною праскою на гладильній дошці))) Я пінкою користуюсь частенько. + а колись я собі наростила волосся: навмисне пряме вибирала. Нарощувала капсулами, мені перукар вдома у мене по 2-3 години кожного разу (вважай, раз на 2 місяці) ті капсули клеїла))) Тупо не витримали нерви)))Але такі рівні і блискучі були ті коси)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык спасибо, я ж для честных мнений тему и создала))) Щечки у мну знатные, как никогда раньше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене інший досвід - я була один час блонинкою ( в салоні робив хороший майстер) волосся дуже попсувалось; але воно в мене взагалі ніжне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ектрималка)) праскою по дошці - ще не чула такого)
0

Поделиться сообщением