Опубликовано: 23 мар 2016 такого же мнения [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Легче уложить химию??? Ну ладно, пусть. Но внешний вид с химией не всем идёт [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Попробуйте воски и мойте голову дважды в день)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 А последние не вылезут от химии? Я и так красками и завивками испоганила некогда густые и длинные волосы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 А воски не придают липкость? Никогда не пользовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Тоже вьются. Вытягиваю щеткой -феном круглой, пользуюсь маслом Лореалевским для гладкости И еще похвалю шампунь Макадамия Хейр, от Эльфы, за 30 гривен.Только не смейтесь, это мое открытие)В этой серии бальзам есть еще. Отлично волосы разглаживают. И волосы после него не хуже, чем прсле Керастаза. Как говорится, зачем платить больше в 15 раз?)Но все равно как только дождь, так все труды в топку([+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 И это.. Кидайте вы этих кур-кролей. Такая женсчина должна носить брильянты) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 только не бейте)) я бы брови изменила, форму и сделала их светлее. А волосы нехай... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 не по теме,но если Вы говорите что у Вас были густые волосы+ и повыпадали.У меня у знакомой вылезло полголовы,купила витамины солгар"волосы,кожа,ногти",сейчас такой "подшерсток". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 и еще без обид,на мой взгляд.1-брови.2 не носить с круглым лицом кофт под горло (на первой фотке) и водолазок,особенно в черном цвете.А волосы длиннее не пробовали отпустить? И с блондом Вам лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 блиииин..я бы так ходила и радовалась, зачем же их выравнивать если они как офигительная химия??? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Брови у меня вобще прозрачные( Рисую. И ресницы длинные но белые. Нижние вообще подрезаю, ибо на щеки падают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Спасибо. Волосы обычно длиннее. Это я состригла концы. А так до плеч) А брови... ну форма такая. Они от природы ооочень тонкие и прозрачные((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Та это у меня возрастное) Раньше носила, а ща похоронила в сейфе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 )) может начать их рисовать немного иначе? Прямо на этом фото пофотошопьте разную форму+ Нельзя полукругом, нужен изгиб ближе к наружному углу глаза. И более светлые.Вы не думали про татуаж? Он далеко не всегда ужасен, а порой просто спасает. Про вырез ниже хорошо написали. Вам надо V-образный, или квадратный и вообще декольте - это ваше)Попробуйте опять же в фотошопе черный топ заменить на белый. Вижу Вас с легкий тканях, рюш, можно меленький ненавязчивый цветочек, мелкая полоска, все светлое и нежное. Черную тушь заменить на коричневую.Про прическу. Волна очень красивая (все пишут про два фото, но я так так понимаю, одно удалено). Можно попробовать ассиметрию или каре короткое http://raikovstudio.ru/wp-content/uploads/2012/11/KARVING-263x300.jpg [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Фото 1 - прическа нравится, натурально все ))), фото 2 - цвет Вам больше подходит, чем фото 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Как растут, так и рисую))) Татуаж? Он потом со временем синий у всех становится или от чего это зависит? У кого ни глянь - синие брови, как старые армейские татуировки у моего папы на руке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 По поводу одежды... я на работу одеваюсь по принципу "шо первое в шкафу на голову упало, в том и пошла") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 С коричневой тушью у меня становится "рыжее" лицо, я часто использую цвет "оникс", закончилась ща) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 на первом фото интереснее) у меня такие же - перестала выпрямлять всем нравится и мне тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Вылезут) мои, как ваши, лезли клочьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Синий? не знаю, нет синего )) это заблуждение, что рисовать надо как растут.ЭТо не "у кого ни глянь", а у тех, у кого они были черные, видимо и плохо сделано, кто на коррекцию не ходит. Я просила, чтобы сделали типа ненакрашенные брови, прошел год и ничего не посинело. Но надо пойти на коррекцию, думаю. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Красиво) А свои Вы полностью убираете в тех местах, где не совпадает с татуажем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 да там особо и убирать нечего, отдельные волоски, которые выщипывала бы в любом случае свои брови - только полтора см в самом начале, потом уже татуаж [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 да, тогда серый, но черный лучше не брать. очень резкий [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах