Шо делать с головой?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Многие советуют осветлиться. Я присоединяюся. Попробуйте сделать такой летний, вроде бы уже выгоревший цвет. После цвета будете думать, что делать с формой, т.к. структура может измениться. Выравнивать я бы не стала, кудряшки молодят и всегда выглядят привлекательно. Я бы даже укоротила, что бы легче было укладывать и что бы они еще сильнее завивались.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лєна, ну реально ви в житті світліша, я думала, що ви пофарбувалися і сфотографувалися. Чи то я така уважна, але чогось я запам"ятала Вас блондинкою з гарним кольором волосся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легче, легче. У волос с химией пористая структура, они более податливые, у прямых - как леска, они очень послушные, но плохом смысле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1000000 за татуаж. Он никогда не спасает, это иллюзия женщин с татуажем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же сужу по курсам я училась от ЦЗ. Київське вище професійне училище швейного та перукарського мистецтва. все преподы с химией. делают друг другу каждых 3 месяца на разную длинну. лысых не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, ну в кабінеті лампа денного світла, вона дає такий трохи темніший колір, але ж оце риже((( Воно ж справжнє(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придают. я не люблю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волны, но красиво :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас :( кого ж они тогда научить смогут? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як я Вас розумию, сама така(((. Только у меня ещё густые волосы+ Выпрямляешь-выпрямляешь их, вышел на улицу, а они собаки срааазу раааз, и усё, хата на голове(((.Я смирилась уже(((. Когда сухо и прохладно, вытягиваю. Когда влажная погода или жарко (голова потеет и они всё равно не лежат) то плюю и иду лохматая.Молча завидую обладательницам прямых волос. Это так красиво...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да шо ж за беда? Опять я Анонимус... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если брови нарисованы карандашом, чем это отличает их от татуажа, кроме того, что рисует человек непрофессионально и под настроение? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карандашом обычно рисуют сквозь свои волоски, не знаю как правильно сказать а если все сбрить нафик подчистую (искренне не понимаю зачем это делают) - то тут уже без разницы -что карандашом нарисуешь на голой коже, что татуировкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверное, с гелем путаете. у меня вот такая паста+ http://uzhgorod.prom.ua/p56541573-loral-studio-line.html?no_redirect=1она отлично именно убирает пушистость и разглаживает волосы. купила ее по ошибке когда-то, мне ее эффект не нужен оказался[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если феном вытягивать при сушке с круглой щеткой, оно не держится? у меня слегка мелким бесом крутится, только если совсем под дождь попаду то опять возвращается к исходному состоянию :)ну и совсем не в тему- я бы интенсивность румян поубавила, уж лучше с зеленым лицом. круглые щеки, круглые брови и румяна очень сильно навевают ассоциации с матрешкой, извинипрочитаешь - макяни, я вытру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это иллюзия тех, у кого есть волоски и они растут там, где надо у меня брови - ровные абсолютно и густые только в начале. Нарисовано не по голой коже, но и бровями это не назвать.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте ту пасту, что я ниже показала, она никакой липкости вообще не имеет, как крем-воск такой, немного по волосам - никакого эффекта грязных волос нет [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то Вы, Оля, всех иначе представляете ))). Меня тоже )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем сбрить? я не любитель татуажа, в 99% случаев считаю, что лучше с натуральными+ но у АртКет ниче так, если она говорит, что своих волосинок толком и нет, то может так и лучшеУ автора я постеснялась критиковать брови, так как спросили о волосах, но они, конечно, очень сильно портят образ:( Автору: конечно, брови не меняют кардинально коррекцией и если они у вас такой формы, то от нее и отталкиваются, но миллиметр туда, миллиметр сюда и форма УЖЕ будет иной. Прислушайтесь к советам. Карандашом сильно густо нарисовано, лучше уже татуаж, чем так карандашом. И нужен угололок!!![+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы блондинка в хорошем смысле:) посмотрела обе фотки, светлая выигрывает однозначно:) Из советов: хорошая стрижка, что-бы не было проблем с укладкой и форма держалась+ осветлять концы, корни чуть темнее- это даст глубину цвету и создаст густоту волос. Укладка- посмотрите на Джон Фрида серия антифриз, там есть сыворотка для укладки, волосы не пушатся и держат форму, но нужно всего каплю на мокрые волосы. Использую под утюг или когда феном щеткой вытягиваю.У Фрида еще есть спрей для прикорневого объема, если нужен обьем. Вы хорошенькая очень:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без обид. Естественная небрежность хороша в 15. Имея точно такую же структуру волос, тонкие брови, тело далекое от совершенства, ежедневно создаю "легкую небрежность для женщин 40+")Волосы.Многослойное мелирование, у корня цвет темнее, дабы придать объем. И все это затонировано. Когда как. Иногда холоднее, иногда теплее. Сейчас тепленький оттенок. Был долгий период под девизом: прямые волосы - наше все. Делала кератин. Там вообще проблем не было. Все было ровненько и пряменько. Сейчас вернулась в кудри. НО! Я все равно, свои кручу. Вот этом пушок, в виде одуванчика вокруг головы, он меня убивает. За волосами ежедневный уход хорошей косметикой. И маски, и шампуни, и основа под плойку. Короче, я их люблю и берегу. Витамины, опять же. Не меньше 2 раз в годКожа.Об уходе ежедневном писать не буду. Сто раз писала. Но я совершаю его дважды в день, в каком бы состоянии не была. Уже много-много лет.Утром всегда тоналка на водной основе, абсолютно прзрачная и невесомая. Рассыпчатая пудра и румяна. Тон лица отличный до конца дня. Брови. Имею тонкие. Крашу тенями. Специальной кистью прорисовываю ворсинки) ГлазаСпасибо одной очень хорошей и любимой мною женщине, она научила меня пользоваться карандашом для трелок. Рисую только угол глаза. И от того места, где веко начинает нависать над ресницей. Только уголок, и только вверх стрелку. Ресницы обычной желтой мейбелин. Это мое открытие всей жизни. Никакие ИСЛ, Армани, Диоры не способный сделать мои глаза такими клевыми)ГубыТолько блеск. Только нежный оттенок. Годы убавляет отлично)ОдеждаНикаких гольфиков под шею. Только Vобразный вырез. Но, могу кругленький еще, конечно, но не под горло. Шея с годами короче) Удлинять нужно оптически. А у вас есть грудь , зачем ее прятать. Естественно, не до пупа вырез, а так, скромно, но Vобразно)Цвета не яркие. Не кислотные. Хорошо, что сейчас пудра пошла. Черный ношу, аж гай шумит, НО НЕ БЛИЗКО К ЛИЦУ)Сборы и приведение себя в порядок по утрам, в зависимости от набора процедур с волосами варьируются от 20 минут до 1,5 часов. Но мне нравится все это делать для себя)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ! То в главную БЫЛО))) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит мне не повезло, получилась какая-то хата на голове [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я по своим рисую, вернее, против шерсти прокрашиваю, чтоб не кожу, а волоски. Но и на кожу карандаш чуток попадает) Какое брить... у меня их и так три волосины в два ряда... нету(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, оно тогда совсем как одуванчик. Я феном сушу, тогда обязательно вытягивать надо утюгом. А когда сами сохнут, то расческой постоянно вытягивать...
0

Поделиться сообщением