Опубликовано: 23 мар 2016 Шо делать с головой? Советуюсь, девочки.Сегодня сфоткала себя на работе ибо капец)))Это мой натуральный цвет волос и структура тоже. Вьются, сабаки. Пушистые. Тонкие.Сидю думу думаю, что делать? Практиццки всегда волосы выгорают летом и получается терпимый такой золотистый блондин. Или осветляюсь пепельным оттенком, когда хочется желтизну убрать.Ну выравниваю утюгом. Только сын ухайдохал мой керамический, а новый хороший жлобно покупать, цены нынче... такой как у меня полторы тыщи стоит(((Осьо фото. Жду честных мнений)http://i062.radikal.ru/1603/89/cc7de9c41cc3.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Сытый голодному не товарищ, конечно. + У меня тонкие и прямые, как палки, т.е. объема нет от слова "вообще". В вашем случае предлагаю радоваться, т.к. если тонкие волосы вьются - это джек пот, на мой взгляд )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 А цвет? Свежая ржавчина какая-то((( При чем с каждым годом цвет весной все темнее и темнее, хорошо, что хоть седины нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Счас меня закидают тапками, а то и сапогами Но я страшно люблю естественную небрежность натуральных волос. И с вашей головой я бы ничего не делала ) мне и так нравится ) Если надо, чтоб не разлетались (типа совсем-совсем прилично выглядеть на работе), то просто пожамкать руками локоны правильным гелем и трошки подбрызнуть лаком. Но я б даже таким не заморачивалась.Убегаю прятаться в кусты ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Та ладно Вам прятаться. Я всю зиму так ходила, а ща цвет лица бледно-зеленый, а волосы одуванчиком. А если делать так, как Вы написали, то они вообще такими спиральными кудряшками будут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 + мне тоже нравится как есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 И самое смешное, что как бы ни постригли, всё выглядит одинаково... т.е., можно вообще не заморачиваться. Ибо прическа - когда утюгом, а в остальное время - отакое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 эх, моя мечта - иметь свои кудряшки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Я бы подосветлилась немного, собсно, что я и делаю )) Причем + не тотально, а омбре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Никаких тапок, вы правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 А мне нра вот так, когда волосы прямые. Но это бывает очень редко: малейшая влажность и опять все скрутилось(+ http://s017.radikal.ru/i425/1603/e5/48ed98da59b7.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 От жеж...я такое сегодня 1,5 часа пыталась изобразить...а Галя стонет....=) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Я тоже слегка, на тон-два, но на всю длину) А потом в теч.длительного времени только впереди осветляю, а внизу отрастают свои родные ржавые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Это писк. А будете с гордо поднятой головой, так через месяц половина женщин На работе придут с такое же, но за бешенные деньги. А то и мужики (простиоспидя), время то како. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Ну утром привела голову в порядок. Пошел дождь - все скрутилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 БГГ) Спасибо.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Короче, все вы сочиняете )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Неее, ниже дала фото ишшо одно, там все как у людей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Да вон, вижу уже Олег гвозди греет, надумал и себе накрутить=) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 На ФБ? То потенциальный родственник))) Наши младшие дети дружат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Это - не прямые волосыыы! /рыдает/ Эти очаровательные волны и есть следствие вьющихся волос и их структуры, просто радуйтесь, честно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Спасибо... я думала, мИне чего-нить креативного посоветуют) Тааак надоело, шо капец) Хоть налысо стригись, дык форма черепа подгулявшая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Это в Советчицу идти надо на КС Там вам все сразу расскажут ;) Ваше 2е фото мне больше нравится, и в смысле прически,и цвета.Вы выглядите моложе намного. На 1м эта отросшая рыжина и пушистость создает видимость неряшливости, как на меня. Если что, у меня тоже вьются волосы и длина как у вас, и что делать с этим пухом, просто не знаю, и маслами мажу, и вытягиваю, пришла на работу,капец. Сегодня решила накрутить на бигуди, чтоб эти завитушки хотя бы были волосок к волоску, нет,все равно местами как мочалка. Возникает настойчивое желание подстричься покороче, тогда они чётенько лежат. Так что,послушаю вместе с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Смотрю, что хвалят те, у кого прямые волосы, и кто не сталкивался с тем,что ты утром мучаешься, выходишь еще ниче так красотка, а на работе хочется перемыть голову. У меня чёлка, и она всегда как у гусара залихватски заворачивается, жесть в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 ))) Вы меня понимаете. А чуть только на улице сыро (не обязательно попасть под дождь, просто пройтись под зонтом) и эти сосульки кудрявые((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах