А что, айхербом уже все переболели?

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ура, я все получила! Правда восторгов что-то не много )) + Заказывала: Черное африканское мыло ru.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242Действительно, бомба. Запах невероятный, однозначно буду брать.Шампунь Avalon Organicsru.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477Не смотря на свой дикий рейтинг, совершенно не впечатлил. Кажется, волосы стали жирниться быстрее.Крем для лица ru.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Cream-2-oz-57-g/4433Наибольшее, наверное, разочарование. Ложится липкой маской, после первого использования хотелось смыть тоником.[+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скільки йшла посилка? Я вже накидала всього в кошик, але не замовила..[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

crem dlya litsa ya brala drugoy Avalon s vitaminom C ne renewal v obichnom magazine USA, ponravilos.... mozhet imenno renewal ne podoshel?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампунь без кондиционера? у меня они только в паре работают [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я через DHL заказывала, за неделю долетела. [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампунь, да, без кондишна, но я 2в1 не пользуюсь, оч утяжеляет. [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую. -[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не 2в1, а отдельно кондишн. Многие органические шампуни хорошо идут только с последующим нанесением кондиционера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня этот авалоновский шампунь тоже невероятно разочаровал У меня вместе с конд-ом, но так жирнит волосы. Буду выбрасывать.А крем мне очень нравится.[+sign]javascript:document.mf.submit();javascript:document.mf.submit();[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хух, получила посылку сегодня от 24 октября. Всё-таки рождественские завалы у них большие. Всё цело, всё в комплекте. Но дальше буду заказывать через DHL.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала+ вот такой тоник брала весной, понравился, заказала сейчас опятьhttp://www.iherb.com/Thayers-Rose-Petal-Witch-Hazel-with-Aloe-Vera-Formula-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792много читала хорошего о витаминах против выпадения волосдопиваю уже их, не могу сказать, что волосы перестали выпадать полностью:( надеюсь на накопительный эффект и все еще жду чудоhttp://www.iherb.com/FutureBiotics-Super-Silica-Complex-60-Veggie-Tabs/7395уже больше 3лет не нарадуюсь камешку кристал. перепробовала и спрей и ролики, и с запахом и без. Для меня идеально подходит именно камешек.Кстати, чуток обалдела, когда увидела что он уже почти 3 доллара))) видать популярныйhttp://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665ребенку иногда даю вот такие конфетки (на вкус напоминают наши шипучки, которые сначала кисленькие-потом уже сладкие)http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Naturals-Sour-Jelly-Beans-10-Snack-Packs-20-g-Each/39382также конфеты на палочке (беру разные по вкусу)http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Fruit-Lollipops-15-Lollipops-3-oz-85-g/21101раньше нравилось очень арахисовое масло, но давненько его не заказывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не подскажите, как там стоимость ДХЛ зависит от кг? или проще сказать, сколько стоит пересылка ДХЛ за 1кг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня твердый Кристал. Если не занимаюсь спортом - то все ок, но он да, достаточно слабый эффект дает. Никаких изменений особых в сторону повышения потливости не заметила.... все очень индивидуально, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, эту! Я б у вас откупила. Вы тереториально где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я удачно зашла ))) Теремки 1 или Крещатик, на выходных бываю на Оболони.Подарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж уже 2 года пользуется - ему подошло просто идеально Я прямо завидую, мне Кристал так не подошел.( Я бы очень хотела - он безвредный и запаха никакого и вещи не пачкает. Но я в пролете к сожалению(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто брал для посудомойки ср-ва? интересует особенно Граб Грин. Порошки отличные, а что с остальным? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы делаете с аргановым маслом? я его тоже взяла, а для чего - не помню )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я добавляю пару капель агран. масла в дневной крем, как раз на зимний период хорошо увлажняет и питает кожу. Или иногда наношу на лицо, шею на ночь вместо ночного крема.Оно богато токоферолами и жирными кислотами, тем самым благотворно влияет на кожу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как раз актуально спасибо за подсказки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для волос очень классно - на кончики и в маски. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, несколько капель будет достаточно? там же такой маленький бутылек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они теперь не принимают наши карты, так что уже не актуально [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они теперь не принимают наши карты, так что уже не актуально [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением